Раздел: Магазины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Севандсо и мои котята
У кого чего, а у меня беда с Севандсо. Муж заказал мне котят (см. в реге, хотя, наверное, все уже видели) Написал адрес доставки и адрес банка-эмитента электронной карточки. Прошло уже пять недель. Вторую недель выясняем с менеджером Севандсо, где мои коты. Выяснилось, что они отправили их в адрес банка. Ну нахрена спрашивается! В банк обращались, там утверждают, что посылка не приходила. Короче, пропал мой набор. Отправился на деревню дедушке. Я уже отчаялась. Севандсо говорит, что могут выслать повторно, если мы повторно оплатим. или, мол, ждите, пока вернется оригинал. Только как он может вернуться, если он сюда не приходил? и кто будет оплачивать доставку возврата?... так грустно... Похоже, заныкали где-то моих котят недоброжелатели...
10.04.2002 13:01:28, Miya
24 комментария

Я мужа, конечно, отругала, а теперь думаю, может, зря... 10.04.2002 14:04:31, Miya

Thank you for your order.
Order Number: 47780
Placed : 03/04/2002 at 10:16:17 EDT
Addresses
Ship To:
Maxim Ilnitski
support@mnw.ru
+7 095 2498291
19, Kievskaya str.
Moscow, Russia 121059
RU
Bill To:
Maxim Ilnitski
support@mnw.ru
+7 095 9575505
Sberbank, 19, Vavilova str
Moscow, Russia 117997
RU
Goods purchased and order totals
Code Name Quantity Price/Ea. Total
-------------------------------------------------------------------------------------------
11851 Loving Kittens 1.00 Ј18.00 Ј18.00
Sales Tax: Ј0.00
Shipping: Europe Airmail: Ј3.00
-------------------------------------------------------------------------------------------
Total: Ј21.00
10.04.2002 14:42:11, Miya

Ты как заполняла форму? 10.04.2002 13:08:05, MM

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.