Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дуплет №23 (Спицы)
Загрузила Дуплет №23. Он весь посвящен вязанию на спицах.
02.01.2004 14:24:52, лайма
11 комментариев
Лаймуля, оставишь ты меня без глаз! Мне тут муж на Новый Год лазерную операцию на глаза "подарил". Я вчера распечатывала Дуплет (3-й по счёту). И хотя я объяснила ему, почему мне совершенно необходимо иметь это под рукой (попробуй оъяснить свой фанатизм нормальному человеку:-))), он не удержался от шутки: "Чувствую, придётся нам выбирать, куда деньги вкладывать: в операцию или чернила." Если бы он знал, ЧТО я выберу!:-)))
Спасибо тебе огромное-преогромное!!!
Слепых в клуб принимаете?:-)))
02.01.2004 18:08:20, Snegourochka
Лаймочка, а модели на 2 странице с самой последней картинке тоже спицами?
вот эти
http://dnl.alp.ru/7ya-photo-pw/tn1073039054400.jpg
Дайте наводку пожалуйста где к ним описание. Никак не различу по черно-белым картинкам.. :-/
02.01.2004 19:34:39, Мусинька
Спасибо тебе огромное-преогромное!!!
Слепых в клуб принимаете?:-)))
02.01.2004 18:08:20, Snegourochka
У меня таже история с чернилами, вернее с катриджами, я уже покупаю сама в тихоря, что бы муж не знал.
02.01.2004 18:21:19, лайма

вот эти
http://dnl.alp.ru/7ya-photo-pw/tn1073039054400.jpg
Дайте наводку пожалуйста где к ним описание. Никак не различу по черно-белым картинкам.. :-/
02.01.2004 19:34:39, Мусинька
Это реклама салона,в котором вяжуи по заказу такие платья. Я поставила, т к платья очень красивые. В Дуплетах есть схемы цветов, которые использованы для их создания. Но собирать надо по разным журналам. Я постараюсь выложить все, которые у меня есть и по ним можно собрать схемы этих платьев.
02.01.2004 20:12:21, лайма
Ой, знакомая какая кофточка! только позавчера на Овне нашла оригинал- старая модель из Сандры или Золушки, но там описания не было, а журнал у меня дома. а тут "по мотивам", но очень похоже!
02.01.2004 15:51:08, romaschka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.