Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дуплет №25
Девочки! Обещанный дуплетик. Он значится под номером 25. Точно знаю, что пропустила одну страничку когда выкладывала, найти не могу, хоть убей, если поймете какая скажите, я добавлю.
01.01.2004 19:41:53, лайма
10 комментариев

Grazyna 01.01.2004 20:38:08, grazyna

Я зашла в Ваш альбом и увидела там только
вышивки.Увлекаетесь ли вы вязанием тоже?
Есть ли у Вас вязаные работы?
Можете ли Вы помочь нам найти польские ссылки
по вязанию?
С уважением Мурмур. 01.01.2004 22:16:30, Мурмур

ja OCHEN lubliu kriuckoviazanie :-))
U mienia boleje 60 salfietok. Osobienno mnie nraviatsia briugskije kruzeva, noe shemok u mienia niemnogo. V poslednieje vremia ja uchus' viazat' irlandskije motivy- eto ochen sloznaja rabota, no ja lubliu takije :-))
V Pol'she niemnogo ssylok po viazaniu - tolko www.kaan.pl
Tam nado zaregistrovatsia, potom kliknut' Inne robotki-galeria - tut snimki rabot, a shemki lezat v Inne robotki - pliki i schematy
No i jeshcho Linki - tam mnogo raznych ssylok, na 7ya toze najdutsia ;-)).Jesli budiet nuzna pomoshch v pierevodie - pishitie.
Tepier tolko osnovnyje slova:
szydelko=kriuczok
brugijskie=brugskoje
koronka=kruzevo
serwetka=salfetka
obrus=skatert
Ja segodnia v moj albom zavela papku - Kriuchkom i na spicah. Tam poka nieskolko shemok, no ja v blizajsheje vremia budu vykladyvat sledujushche. K sozaleniu eto miedlenno budiet nastupat, tak ka u mienia niet horoshego skanera.
priviet
Grazyna 02.01.2004 01:20:56, grazyna

В моем альбоме стоят папки с вышивкой и вязанием.
Я могу переводить с шведского.
В альбоме есть 3 папки с переводами.
Спасибо за ответ.
Мурмур 02.01.2004 01:34:42, Мурмур
Удочеряю, срочно удочеряю!(у меня уже целый полк дочерей насобирался:-))) Вот это настоящее начало нового года!!! Я не только отдельный диск для Дуплетов приготовила, я их распечатываю, чтобы в любое время под рукой были:-)))
Лаймочка, слов нет, сплошные эмоции! СПАСИБУЩЕЕ!!! 01.01.2004 19:57:34, Snegourochka
Лаймочка, слов нет, сплошные эмоции! СПАСИБУЩЕЕ!!! 01.01.2004 19:57:34, Snegourochka
Я вообще на каждый вид журналов имею отдельные диски, по названиям журналов.Так значительно удобнее в поисках нужного.
01.01.2004 20:16:21, лайма

Пожалейте девочек постарше,да еще после
новогодней бессонной ночи.
Спасибо большое.
Лаймочка,целую крепко 01.01.2004 19:51:28, Мурмур
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.