Девочки, я тут выпала на несколько
дней.
С Новым годом вас всех, счатья, здоровья, любви и много новых красивых моделей.
Принимайте подарки по ссылкам:
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сейчас 2-ой журнал добиваю. Мысля одна в голове: эх, как много моделей, как мало времени! Скинуть бы этак NN лет, понавязать бы всю эту красоту, пройтись по улицам и понаблюдать, как челюсти у окружаюших отваливаются:-)) Поползла догружаться. Спасибо, родная!!!!
01.01.2004 19:37:00, Snegourochka
Ай да лайма, ай да молодец!
Девочки, научите, как в больших количествах добро к себе утаскивать, а то я по одной картинке за раз копирую. 01.01.2004 18:25:40, Stitch
А и правда, научите, если кто знает, как, плииииииз! А то времени на сканы и выкладывание не остается!
01.01.2004 21:26:50, Tomsik
Девочки, научите, как в больших количествах добро к себе утаскивать, а то я по одной картинке за раз копирую. 01.01.2004 18:25:40, Stitch

Во даёшь! Если ты так и дальше собираешься "выпадать", то мы прощаем:-)) Ах, какие подарки! Будет что мусолить в самый ленивый день в году. Спасибо, пчёлка ты наша! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!
P.S. Знаю, что наглею, но не могу сдержаться. Как долго мне ждать, когда ты в меня Дуплетом запустишь? (Всё, всё, молчу. Просто спросила:-))) 01.01.2004 17:32:39, Snegourochka
Прийдется бежать в маг.за дисками.
За прошлую неделю 5дисков сделала,а теперь,
с нашими скоростями,больше будет.
Пока не могу все переварить,так много интересных
моделей.Даже не представляла,что такие есть.
Обнимаю.Мурмур 01.01.2004 18:31:00, Мурмур
:-) Здесь тоже 50 дешевле, но капиталисты вредные между Рождеством и Новым Годом нового товару не завезли, в большиx упаковкаx только CD-R были, а я xотела CD-RW :-)
01.01.2004 20:10:30, Tomsik
P.S. Знаю, что наглею, но не могу сдержаться. Как долго мне ждать, когда ты в меня Дуплетом запустишь? (Всё, всё, молчу. Просто спросила:-))) 01.01.2004 17:32:39, Snegourochka

За прошлую неделю 5дисков сделала,а теперь,
с нашими скоростями,больше будет.
Пока не могу все переварить,так много интересных
моделей.Даже не представляла,что такие есть.
Обнимаю.Мурмур 01.01.2004 18:31:00, Мурмур

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.