zlubik, скажите скорее как вы делаете большие картинки всего 120-150 кб?
одно удовольствие ваши картиночки грузить. И все достаточно читаемо :)))
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда был ))) сканер, поставила эксперимент - сканировала в ACDSee, а потом в Image View -виндовском стандартном приложении. Так вот по качеству разницы никакой, а в Image-е картинка меньше размером получалась.
02.01.2004 01:10:07, Yula
Для меня это тоже проблема,журналов полно,а разобратся со сканером не могу.Поэтому сижу и жду пока мой муж сделает все сам, а мне скажет какие кнопки нажимать.А когда это произойдет неизвестно.
31.12.2003 01:13:21, margaret

сканирую в 100%, а когда в фотоальбом вставляу отмечаю "уменьшить до 600 пикселей
вот и всё 30.12.2003 23:37:13, zlubik

вот и всё - наверное в этом дело.
А вот я пробовала вставлять в альбом,мени никто не спрашивал..
А где именно вас об этом спрашивают? :-/ 30.12.2003 23:52:22, Мусинька

Ой, девоньки, сейчас договоритесь! Эту галочку в окошечке о-б-я-з-а-т-е-л-ь-н-о нужно убрать, прежде, чем нажать на кнопку "изменить". Но эта кнопка нужна только тем, кто даёт номера или пояснения к снимкам. А если просто выставляются картинки без дальнейших изменений, то эта галочка никакой роли не играет.
Быстро загружаются те картинки, которые идут прямо со сканера в папки на жёстком диске. Нужно настроить программу сканера на нужные параметры, без проводки через другие программы, тогда картинки загружаются большими, быстро и занимают мало места. 31.12.2003 00:16:32, Snegourochka
Быстро загружаются те картинки, которые идут прямо со сканера в папки на жёстком диске. Нужно настроить программу сканера на нужные параметры, без проводки через другие программы, тогда картинки загружаются большими, быстро и занимают мало места. 31.12.2003 00:16:32, Snegourochka

где ети номера давать? я пыталась называть фотографии и пояснения давать , но их все равно нигде не видно ... 31.12.2003 01:54:15, zlubik
Повезло, что не получилось, иначе с этой галочкой "ужать до 600 пикселов" все инструкции стали бы нечитаемые:-)) Так, загрузила картинку, появляется экран с маленькой картинкой и предложением дать название и описание. В окошечке "название" даёшь номер, затем УБИРАЕШЬ галочку из окошка "ужать до 600 пикселов" (действие это должно войти в привычку, иначе придётся выкладывать ещё раз). А затем уже нажимаешь на кнопку "изменить". Вуаля! Картинка с номером в альбоме.
31.12.2003 03:42:33, Snegourochka

Девочки, нумеруйте картинки! Пожаааалуйста!
31.12.2003 00:31:53, T a s h a

У меня только фотоаппарат :( да еще и без штатива 31.12.2003 00:23:22, T a s h a
"К сожалению, День Рождения только раз в году! Та-ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра":-)))
31.12.2003 00:31:24, Snegourochka

31.12.2003 00:10:33, T a s h a
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.