Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мусинька

ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ - зайдите сюда!!!

Девочки, не удержалась и дублирую сюда ссылки на японский сайт, что Мурмур выложила..!!! Там столько вязаных игрушек, правда без описаний, но стоооолько идей! А еще всякие шапочки, сумочки и тп.
Мурмурчик, огромное вам спасибо еще раз!!!

www.eltadesign.com/new.htm - шарф, кошельки

www.eltadesign.com/bag.htm - сумки

www.eltadesign.com/hat.htm - шапочки

www.eltadesign.com/muffler.htm - шарфы

www.eltadesign.com/pouch.htm - кошелечки

www.eltadesign.com/animal-pouch.htm - игрушки - подушки

www.eltadesign.com/osaifu.htm - кошельки, игрушки-кошельки

www.eltadesign.com/futatsuki-kago.htm - декор поверх рукодельных коробок

www.eltadesign.com/amigurumi.htm - игрушки

www.eltadesign.com/character-accssory.htm - игрушки

www.eltadesign.com/keitai.htm - игрушки

www.eltadesign.com/robot.htm - игрушки-роботы

www.eltadesign.com/accessory.htm - аксессуары

www.eltadesign.com/mini-saboten.htm - игрушки - мини-кактусы

www.eltadesign.com/zakka.htm - игрушки

www.eltadesign.com/wan-nyan.htm - игрушки-подушки для животных

www.eltadesign.com/card.htm - игрушки

www.eltadesign.com/gallery.htm - игрушки, сумки
30.12.2003 00:41:02,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурмур
Девочки! я знаю как тяжело находить сайты
интересные.У меня есть возможность это делать.
В данный момент у меня нет материала для альбома,
так я хоть ссылками заполню этот промежуток
30.12.2003 02:03:10, Мурмур
Мусинька
Мурмурочка, спасибо вам еще раз!!! 30.12.2003 09:25:27, Мусинька
Cнандулия
давайте, наконец-то, договоримся: "вязаные" пишется с одной "н", а "связанные" - с двумя.

я не придираюсь, я занудствую :)

чтоб не было как с поиском "пУмпона" :)
30.12.2003 01:00:58, Cнандулия
Мурмур
Наташа! ты только недавно переехала в другую
страну и еще не успела забыть русский.
Я,например,иногда не могу вспомнить подолгу
какое то слово или как оно пишется.
Я думаю орфографические ошибки не мешают
нам общаться,иногда не ту букву ударишь.
Мелочи жизни.
30.12.2003 02:07:40, Мурмур
Tomsik
Ну, я уже 13,5 лет как "за речкой" - и очень редко в русскоязычном обществе :-) - имxо, длительность пребывания в другой стране - это не критерий. Здесь в Берлине, например, еще встречаются "эмигранты 1-й волны" и иx потомки, которые соxранили превосxодный русский язык.
И Снандулия вовсе не имела в виду те "очепятки", которые у нас у всеx встречаются. :-) Ошибки общаться, конечно, не мешают, но когда иx задают в "поиск", результат оказывается плачевным :-)
Вот. Высказалась. А вообще-то я ошибки стараюсь пропускать "мимо глаз", xотя лично мне это очень трудно - так и бьют по глазам :-).
31.12.2003 11:50:58, Tomsik
lovebiser
Вот это точно, не критерий!!! К этому и я стремлюсь (отличному русскому), могу похвастаться своим 17-летним сыном, которого увезли из СНГ в возрасте 8 лет и который прекрасно говорит, читает и пишет по-русски, это его родной язык! Опасаюсь, что с дочкой будет больше проблем, но я буду стараться!!! И давайте жить дружно! Я опечатки пропускаю тоже мимо глаз, иной раз просто улыбнусь. 31.12.2003 14:15:09, lovebiser
lovebiser
Марина, а сколько лет Вы живете уже за пределами России? Просто стало интересно... Я почти 10 лет как уехала... 31.12.2003 00:39:51, lovebiser
Мурмур
А мне ошибки не мешают общаться,я смотрю глубже.
Я помню как мой отец абсолютно не мог писать по
русски,приехав из Греции в 17летнем возрасте и
мама все анкеты за него заполняла.Мне режет по
глазам недоброжелательность.
С уважением Мур.
31.12.2003 13:48:35, Мурмур
Tomsik
А никто и не писал, что ошибки общаться мешают. А пример Ваш не в ту сторону:-) - речь шла не о языке новой страны, а о своем собственном.
И вообще, "об чем базар"? Имxо еще раз - в замечании Снандулии недоброжелательности не вижу. Если Вы ее видите в моем - ткните, пожалуйста, пальцем.
Мурмур, I love you :-))) - как говорят американцы :-)
31.12.2003 15:06:18, Tomsik
Мурмур
Да ничего подобного нет.
Просто развили тему не в ту сторону.
И я всех люблю.
31.12.2003 15:17:15, Мурмур
lovebiser
Да Вы не обращайте внимания, у всех бывает! ;)) 31.12.2003 14:12:46, lovebiser
Мурмур
6лет 31.12.2003 07:55:26, Мурмур
lovebiser
Уууу, значит я бОльше! И уже сменила 2 страну... :)) Вчера смотрела фильм, записанный с киноканала в Израиле и сообразила, что всю рекламу по-прежнему прекрасно понимаю на иврите... Хотя говорить наверное смогу с трудом уже... Правда, наверняка быстро наверстаю, если попаду в среду...:)) 31.12.2003 09:22:36, lovebiser
Ой я (хотя и в России жила , живу и жить буду:))) открытки вручную подписывала, так останавливалась перед написанием некоторых, особо озадачила заглавная буква "Ф". Хоть смейся, хоть плач:))) 30.12.2003 16:47:05, Valentina77
Tomsik
:-) А "игрушка связана из" тоже с одним "н" :-)
Занудство за занудство :-)))
30.12.2003 01:11:05, Tomsik
Cнандулия
ага :) 30.12.2003 01:18:13, Cнандулия
Мусинька
сорри :))) а я забыла как писать и посмотрела в поиске :)
счас исправлю
30.12.2003 01:09:10, Мусинька

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!