Год тому нашла эти фото на американск.
аукционе и заболела этим свитером.
Может у кого есть что то подобное?
Как он вяжется? Треугольниками или
квадратами.Не дайте болеть еще один год.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может быть стоит попробовать квадраты разными способами,а по ходу работы соорентируютесь как быть с цветными элементами.Мне кажется , что в процессе легче понять.Свитер действительно эффектный.
28.12.2003 23:19:09, margaret

Сколько идей я получила о которых и не
подозревала.
Буду пробовать.Он меня заколдовал,этот свитер. 28.12.2003 23:06:16, Мурмур

Хотите вязать? Или только думаете? 28.12.2003 20:54:29, tanja.o

вот на средней картине хорошо видно.
А вяжется по кругу, но по углам вместо одного столбика три провязывают, таким образом превращая круг в квадрат :))
Мне бы жалко стало так часто рвать нитки.. :-/
а если не рвать даже внутри 1 квадрата, то просвечивать будут? 28.12.2003 21:08:00, Мусинька
Мусинька, а может так: вяжим цепочку из воздушных петель равную диагонали центрального квадратика, потом треугольнички (центр) но не по кругу, а каждый со своей стороны, столбиками без накида. На увеличенной картинке видно оранжевый треугольник, кажись. А потом вяжим по контуру два треугольника синхронно с одной стороны, потом с другой. На стыке переплитаем нитки и идем в противоположный угол. Как вам такой вариант?
28.12.2003 22:08:14, Странница

По картинке сложно сказать... 28.12.2003 21:21:05, tanja.o

мне кажется вяжется квадратами крючком столбиками без накида. А эфект "сшитых" треугольников достигается за счет игры с цветом.Вот посмотрите на черно-белый квадрат - там черный уголок , а зеркальный ему - белый и наоборот - и образуют квадратик.
А все вместе смотрится как будто их сшили "со сдвигом"
28.12.2003 19:16:24, Мусинька
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.