Год тому нашла эти фото на американск.
аукционе и заболела этим свитером.
Может у кого есть что то подобное?
Как он вяжется? Треугольниками или
квадратами.Не дайте болеть еще один год.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может быть стоит попробовать квадраты разными способами,а по ходу работы соорентируютесь как быть с цветными элементами.Мне кажется , что в процессе легче понять.Свитер действительно эффектный.
28.12.2003 23:19:09, margaret

Сколько идей я получила о которых и не
подозревала.
Буду пробовать.Он меня заколдовал,этот свитер. 28.12.2003 23:06:16, Мурмур

Хотите вязать? Или только думаете? 28.12.2003 20:54:29, tanja.o

вот на средней картине хорошо видно.
А вяжется по кругу, но по углам вместо одного столбика три провязывают, таким образом превращая круг в квадрат :))
Мне бы жалко стало так часто рвать нитки.. :-/
а если не рвать даже внутри 1 квадрата, то просвечивать будут? 28.12.2003 21:08:00, Мусинька
Мусинька, а может так: вяжим цепочку из воздушных петель равную диагонали центрального квадратика, потом треугольнички (центр) но не по кругу, а каждый со своей стороны, столбиками без накида. На увеличенной картинке видно оранжевый треугольник, кажись. А потом вяжим по контуру два треугольника синхронно с одной стороны, потом с другой. На стыке переплитаем нитки и идем в противоположный угол. Как вам такой вариант?
28.12.2003 22:08:14, Странница

По картинке сложно сказать... 28.12.2003 21:21:05, tanja.o

мне кажется вяжется квадратами крючком столбиками без накида. А эфект "сшитых" треугольников достигается за счет игры с цветом.Вот посмотрите на черно-белый квадрат - там черный уголок , а зеркальный ему - белый и наоборот - и образуют квадратик.
А все вместе смотрится как будто их сшили "со сдвигом"
28.12.2003 19:16:24, Мусинька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.