Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, о юбочках

А я кофточку Вах! из журнала Stitch всё-таки успела связать (по второму разу, "старожилы" помнят:-)) к Рождеству, чтобы на семейном сборище всех одним ударом "убить". Убила-таки:-))) Цвет - рубиновый с мерцанием, как раз к Рождеству. Мужа заставила сфотографировать себя обычным фотоаппаратом, когда плёнка закончится, выложу на сайт (если он, конечно, не засветит: мастер он на такое:-))
Теперь о птичках. Хотелось бы связать юбочку ниже колен, кружевную, и чтобы как-то координировалась с кофточкой. Я так думаю, узкую надо или с небольшим расширением внизу. Может, у кого какие идеи?
26.12.2003 21:29:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
красота! этот свитерок в моем сердце запал тоже! Поздравляю! 27.12.2003 00:05:45, vitulis
Помнится что-то такое у меня было из ретро, но давно на глаза не попадалось. Вечером архивы перерою, если найду, покажу.
Снегурочка, не томи, сделай диджитал фото, научилась ведь уже.
26.12.2003 22:25:40, Stitch
Я только купила ко дню рождения:-)) А с этим свитером разве поучишься? У меня на одно сшивание отдельных кусочков несколько дней ушло. Там же пишут: сшейте, а как, чтобы красиво шов выглядел (узоры-то все разные), не подскажут. А потом мне хотелось на фигуре показать, а в руки мужа такую маленькую вещь я в жизни не дам. Ему хватает обычно одного вопроса:"А что это?", и всё - нет вещи:-)) 26.12.2003 22:40:11, Snegourochka
Таня( Израиль)
Классная вещь.. может мне такую связать для магазина?...А юпочку можно прямую, а внизу такую же волан можно пустить как на кофточке... 26.12.2003 21:38:32, Таня( Израиль)
Танюша, предупреждаю, что эта кофточка в "ненадетом" виде выглядит очень странно. Выставлять можно только на манекене:-)) 26.12.2003 21:55:31, Snegourochka
Таня( Израиль)
Я посмотрела, мне не подойдёт под идею, нитки там должны быть более толстые и много.. а у меня:( Вообще то у меня есть два цвета горчичный и коричневый такого же оттенка.. чё с этого сотворить не могу придумать.. каждого цвета по 400 гр 26.12.2003 22:05:49, Таня( Израиль)
Перевод у меня в альбоме стоит со всеми исправлениями, если нужно.
А вот идеек хотелось бы с картинками и схемами:-))
26.12.2003 21:46:56, Snegourochka
Мусинька
Снегурочка, а киньте ссылку с переводом. Кофточка "убила" на повал :)))

Скажите, какой же размер этой кофточки.. Если даже дюймы в сантиметры перевести, то что-то ну ооооочень маленькая она.. Или так и есть? :-/

26.12.2003 22:42:17, Мусинька
Здесь. Сразу даю несколько наводок. Вязала акрилом, он хорошо растягивается в "нужных":-)) местах. Так как вязала ниткой тоньше, чем в описании, и спицами меньшего размера, "тело" вязала на кустик длиннее, И рукава тоже. Горловину расчитывала сама по той же причине. 26.12.2003 23:00:33, Snegourochka
Кофточка просто необыкновенная!Такого я еще ни когда не видела!Когда похудею обязательно свяжу такую.Просто полет фантазии. 27.12.2003 00:02:23, margaret

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!