Девчонки! Задумываюсь о своем деле. Вот хотела вас спросит. Если бы я открыла свой интернет-магазинчик по продаже пряжи, где цены были бы дешевле чем в магазинах, вы бы стали у меня её заказывать? Я могла бы под ваш заказ запасатся пряжей и с вами потом контактировать...
Как вы на это смотрите?
Жду ваших ответов.
А то так надоело дома сидеть. хочется уже что-то замутить...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не знаю, как работает почта в Швеции, но в США посылка до 2 кг стоит примерно 10 долларов( как я помню-это лучший вариант, если больше 2-х,то добираем до 4-х и разбиваем на две по 2 кг...).Но нитки должны быть разной фактуры или разного цвета,разрешается таможней не более 10 наименований одного товара без уплаты пошлины.Посылка авиа идёт примерно от 10 до 20 дней, наземным дешевле в два раза, но "плывёт" 2 месяца и даже дольше . Вся трудность будет только в упаковке товара, да и в получении денег ( какой способ оплаты выбрать, если Western Union- то я должна ещё буду заплатить за пересылку денег- 20 долларов).
27.12.2003 17:43:08, loric

27.12.2003 14:25:17, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)

Ой какая замечательная идея, а если еще и доставка на дом будет!!!! А еще и сайт грамотный где бы эту пряжу посмотреть!!! Что-то я прямо размечалась.
27.12.2003 09:29:35, Madam_sha (Данька 6,5 мес)
На сайте Троицкой пряжи есть каталог с картинками и возможная цветовая гамма этой пряжи, по нему же можно заказ делать (оптом естественно). Можно примерно такой же и у себя на сайте сделать.
Ну это так, в виде идеи :) А можно не только моточек выставлять в картинке и структуру ниточки крупным планом, а еще и образчик связать какой-нить, выгодно подчеркивающий достоинства данной пряжи:)) 27.12.2003 12:52:11, Мусинька

Ну это так, в виде идеи :) А можно не только моточек выставлять в картинке и структуру ниточки крупным планом, а еще и образчик связать какой-нить, выгодно подчеркивающий достоинства данной пряжи:)) 27.12.2003 12:52:11, Мусинька

Например на Троицкой вроде 20% наценка между оптовой ценой и ценой магазина при фабрике.
Потом еще момент - смотря сколько у них заказать надо, чтобы оптовую цену дали. Можно ли нереализованные остатки возвращать/обменивать. Если не меняют/не забирают, то тогда еще момент - отечественная пряжа различаться может партия от партии по оттенку. Так что надо думать потом что с остатками делать либо закупать на фабрике "под заказ"
На Троицкой фабрике мне кажется постоянный ассортимент. А вот Камтек изощрятеся небольшими партиями и разными оттенками/структурами пряжи. Это я к тому что довольно затруднительно набрать "под заказ" или потом докупить того-же самого.
26.12.2003 20:47:49, Мусинька

ОФФ. Ты завтра сможешь встретится? 26.12.2003 20:26:37, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.