Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно!!!

Напомните e-mail Шляпы, плиз!!
26.12.2003 14:55:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оксик
ya_natasha@yahoo.com 26.12.2003 14:58:39, Оксик
шляпа
чего ж его напоминать-то, он, по-моему, везде где только можно написан:)))
ya_natasha@yahoo.com
26.12.2003 14:56:39, шляпа
Я с чужого компа сюда зашла, поэтому простите за неудобство.Надо же когда-то форму отослать:) 26.12.2003 15:00:38, Elisa
шляпа
ух ты!!!:))) давайте, давайте, присылайте форму, жду с нетерпением:)))))))
Спасибо вам за помощь, дорогая Elisochka!:)))))))))
26.12.2003 15:10:38, шляпа
Мусинька
А вот еще хорошая ссылка - все о реглане и не только.
Там ОЧЕНЬ доходчиво по шагам рассказыватся как регланом вязать.

http://acryl.narod.ru/index.htm

Я думаю может эту ссылку впихнуть в раздел "другие полезные ссылки"?

И еще можно внести ссылку на издательский дом Кон-Лига Пресс - там адресок есть, куда можно приехать журнылы купить, цены дешевле чем на лотках, а есть и старые номера. Но лучше звонить узнавать у них что в наличии есть.
www.kone-liga.ru
Еще мне кажется можно сайт Троицкой фабрики добавить - тоже вещь полезная, у них каталог ниток есть с составом и картинкамии. Есть фирменный магазин при фабрике. Как мне сказали на фабрикике, в магазине цены на 20% выше, чем оптовые (те что на сайте в каталоге)
www.troitskwool.com
Сайт Семеновской фабрики опять-же.
www.msf.ru и магазин при фабрике у них есть.

У фабрики, что на Шаболовской кажется нет сайта, но у них ОЧЕНЬ хороший магазин, прям у метро Шаболовская, и работает до 8 вечера и по субботам. Только точный адрес я забыла.. Но это поправимо :))

26.12.2003 15:25:52, Мусинька
шляпа
Спасибо, Мусенька:))))))
точный адрес уже написала Рысик:)) Спасибо:)) Ссылки, которые выкладываются в топиках, я просматриваю и добавляю на сайт ....ээээ... постепенно:))) Ваши ссылочки тоже будут обязательно:)))
Для магазинов с нитками думаю даже отдельную кнопку завести, потому что такие вопросы тут частенько всплывают, причем не только про магазины в Москве, но в других и у нас и за рубежом. Туда же и адреса инет магазинов добавить можно будет. Так замечания все приняты, спасибо еще раз!:))))))
26.12.2003 15:36:53, шляпа
Спасибо за реглан!! 26.12.2003 15:33:44, Elisa
Отправила, ловите! 26.12.2003 15:17:40, Elisa
шляпа
получила, все замечательно:))))) 26.12.2003 15:22:18, шляпа
Мусинька
Шляпка, я не знаю какие формы вы к рассмотрению принимаете, но я тоже кое-что нацарапала в ветке чуть выше :)) 26.12.2003 15:27:56, Мусинька

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!