Не выдержала-обращаюсь ко всем со слезной просьбой.
Меня совесть замучила да и домашние тоже :-(
То ли у меня период тупого застоя начался - то ли от обилия всего и вся муки творчества наступили(но мне кажется первое-мой диагноз) Сижу я тут стало быть и ничего не делаю. Пузико выпирать начало и прилично, а идей по поводу хоть пледика для малыша не посещают мою пустую голову. Я честно облазила все наши диски от детского до взрослых, перепотрошила коллекцию крючка и всевозможных салфеточек (часто можно взять узорчик оттуда)--пусто.То есть пледиков для малышей есть-но ничего на душу не ложится! Чего ложилось-уже было связано мною для племянников и раздарено. Сапожник без сапог получается? Все с моими пледиками и шапочками ходят а я своему собственному дитю ничего не найду? Время есть конечно еще-но я вижу, что одной мне не справиться-ничего, пустота в голове и ни одной идеи.
Я уж раз плачусь-поплачу обо всем :-) У меня два ключевых момента мешающие мне начать вязать этот пледик:
1. Вязание спицами не самое любимое вязание. Умею и вяжу, но ощущение, что все время по прямой и для меня до сих пор остается трудностью отмечать ряды (сбиваюсь иногда)
2. Несмторя на то что крючок инструмент самый любимый-никогда (!!) в своей жизни не связала что-то где надо было отрезать нитку. Болезнь у меня что ли? Ну жалко мне резать на клочки! Или не было остатков ? Вроде есть, но есть всегда возможность купить еще ниток и в общем вязать что-то типа квадратов из разных ниток ни разу в жизни не пришлось.
Вот так и сижу_ спицами вроде бы не очень хочется, крючком уже навязала разного для других, а самой себе ничего не находится. Уже начала себя уговаривать вязать отдельными мотивами и резать нитку _но как писала выше -это почему-то выше моих сил.
Что делать? Вечный русский вопрос.
Может у кого есть в затаенном уголке или забытом журнальчике что-то такое???? Ну этакое???? Что бы увидеть и сказать - и плевать что спицами или не важно что резать нитку - но ради ТАКОГО -на все согласная! У меня так было с одной моделью свитера в garnstudio -связала ведь! ни слова не понимая ни по шведски, ни по норвежски, но ТАК он меня забрал - что села и связала . Это уж потом Мурмур пришла на наш форум и наверное можно было бы её попросить помочь с языком -но это было потом!
Я сижу и плачусь вам всем - помогите! Когда родится малыш у нас будет холодно и пледик, а то и два очень нужны. И понимаю это и боюсь что когда уже припрет вплотную свяжу любой и буду себя гноить за то,что имея столько схем и журналов не смогла выбрать что-то оригинальное. Совесть мучает____уже сейчас.
Вот_поплакалась стало быть. А сама сижу у компа и снова и снова гляжу на все журналы и ничего не находится :-(
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кажется Мурмур давала эту ссылку -
http://www.thesmartyarns.com/project1.html - на ней много пледов. Не уверена, что детские. Но может идеи в голову придут :)
Вот эту еще ссылочку давали:
http://www.coatsgmbh.de/de/1/hbox.html
Много пледов (3 папки) у Snegourochka
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=27279
natafm хвасталась своими пледиками - http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=27903&ob=0
а также у T a s h a давала ссылку на альбом -
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=26419
25.12.2003 15:38:37, Мусинька

Дайте ссылочку пожалуйста.
Зато я прямо влюбилась вот в этот, где мотивчики ракушки напоминают :) 25.12.2003 16:07:42, Мусинька

Если вдруг переведете, дайте знать! Я бы тоже такой связала :) 25.12.2003 16:42:35, Мусинька

Все приглядывалась к нему-он мне в первый же день запал. Думая что сложность может возникнуть у меня и именно в части описания соединения деталей...а так бегло-вроде понятно все. 25.12.2003 18:29:37, Irinovich

Так, на Новогодие праздники беру задание дособирать и оформить второй детский диск, чтобы Ирина успела связать малышику не один и не два пледика, а еще кучу шапочек, пинеточек, костюмчиков и т.д. 25.12.2003 15:36:54, Рыжая кошка

А пузико и правда выперло_тут все дети рождаются большие, я прям боюсь! :-)Говорю я не здешняя, я столько не рожу!
Если у нас в России примерно дети рождаются 3,100-3,400 ну где-то так в среднем, то тут среднее около 4 КГ!!!!! Я с боязнью гляжу на пузико!Говорят тут еда другая, еда как еда, но страшно!!! :-)) :-))
Спасибо Юляш за диск! Жду ! 25.12.2003 15:46:49, Irinovich

Я тоже хочуууу.. Детский.. А где можно первый найти? 25.12.2003 15:44:16, Мусинька

Иои же сделай клич в конфе-эти диски уже во многих городах есть у девочек на руках,если есть в твоем городе- тебе его дадут переписать.
А в данный момент идет третий взрослый диск-его уже многие скачали. 25.12.2003 15:50:36, Irinovich

Я зашла к Lovebiser, но нету никакого Ослика.. :-/ Я думала может это папка, а наверное это програмка с помощью которой скачивают?
25.12.2003 16:17:09, Мусинька

А по Мулу-Ослику я почему-то только первый взрослый нахожу_ Видимо Тоня убрала уже детский. Обратись к Юле- у неё есть все диски! 25.12.2003 16:21:21, Irinovich
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.