Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю и говорю огромное спасибо

Всем кто принимает участи е в создании дисков и альбомов яздесь недавно и у самой пока нет возможности сканировать журналы хотя у меня их огромное количество надеюсь скоро влиться в ваши ряды а пока примите мою искреннюю благодарность и поздравления от всего сердца с предстоящими праздниками
Ирина
25.12.2003 11:18:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да,да вливайтесь!!! И еще мы очень любим журнальчики, а особенно старые!!!!!!!!!!!!!!! 25.12.2003 11:59:19, лайма
Мурмур
Будем только рады. 25.12.2003 11:52:17, Мурмур
и я присоединяюсь к Августу :)))
Девочки, огромное вам спасибо!
25.12.2003 11:34:57, Мусинька
шляпа
и я присоединяюсь ко всем спасибам и поздравлениям:)))))))
Вот, смотрите, что на работе прислали:))))))))
25.12.2003 11:43:40, шляпа
[пусто] 25.12.2003 11:54:00
VOlga
Мдяяя, я смотрю, всех инакомыслящих вы гоните прочь.. Но не для вас одних эта конференция! Вы сами тут относительно новички.. Что же вы так ко всем???? Неужели, чтобы быть принятой в конфу, надо лебезить и говорить "да, это просто супер" в то время, как это ну никак не нраится? Почему нападаете на Ли-? Она высказала свое мнение по поводу своей нелюбви к старым моделям. И теперь вы в каждой теме будете это вспоминать? Да мало ли найдется того, что нравится вам, но не нравится кому-то еще... Мы же все разные.. 25.12.2003 23:17:34, VOlga
tanja.o
Скажите, у вас в Тьмутаракане там все такие? 26.12.2003 12:26:27, tanja.o
VOlga
А вот грубить не надо! Вы же сами сейчас напрашиваетесь на грубость, после которой тут вспыхнет очередной скандал. Я ни лично Вам, ни кому-либо еще здесь не грубила. Так что попрошу такого же обращения и по отношению ко мне. 26.12.2003 22:41:03, VOlga
шляпа
нет, не надо лебезить, зачем? Но можно ведь просто промолчать, если не нравится.. Разве когда на работе, например, какая-то ваша сотрудница приходит в новой кофте, и кофта эта вам не по нраву, вы что, начинаете сразу это сотруднице все высказывать? Ведь в реальной жизни мы как-то подбираем выражения, чтобы не обидеть человека, почему же здесь можно писать все, что вздумается, в какой угодно форме, а потом называть это инакомыслием.. Мне кажется, это другими называется словами...
эхххххххххх.... да если б Ремарка написала бы свою Ремарку не в терминах Верки Сердючки.... то не было бы всего этого сыр-бора вообще....
26.12.2003 11:03:29, шляпа
VOlga
А я и молчу... Посмотрите поиском, ни слова в адрес того, что по формату мне не подходит, не сказала... Так что сыр-бор вообще непонятно из-за чего.. Ну сказала Ремарка в сердцах немного некорректно.. Ну просто не умеет человек потом удалять свои сообщения, как некоторые здесь очень умело этим пользуются... Вобщем, у каждого свой вкус, и мы не в правее прививать насильно другому свое. 26.12.2003 22:39:34, VOlga
"Все кто не с нами, тот против нас!!" 25.12.2003 12:33:44, Ли-
Ли- Господи да что же вы никак не угомонитесь уже достали 25.12.2003 12:37:10, Август
Забавно, вы готовы оскорблять человека, который с вами не соглашается, бабская психология, как на рынке.
Ладно, всем удачи. Пойду поработаю, чтоб иметь возможность журналы покупать в нужном количестве :)
25.12.2003 12:43:01, Ли-
tanja.o
А для кого вы пишите? Я лично ваши сообщения не читаю. если только вы не сами с собой разговариваете... 25.12.2003 15:41:47, tanja.o

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!