Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аналого того розового из Золушки или найди 10 отличий

Ссылка:
25.12.2003 11:17:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VOlga
Хорошая модель - жду продолжения в том же духе. :) Согласна с vitulis, хорошо будет в белом исполнении смотреться :) 25.12.2003 23:13:17, VOlga
просто смешно... сначала вы Ремарка, потом Ли, потом volga. В то же время выражения и тон один и тот же. зачем? вы мечтали стать актрисой? 25.12.2003 23:43:26, ???
VOlga
Доорогой друг-аноним "???". К сожалению, я не Ли- и не Ремарка. Как с самого начала зарегистрировалась как VOlga, так ею и остаюсь... И не понимаю,почему с наплывом новых жителей конфы разгорается все больше скандалов из-за ничего... Кстати, диск третий я и в глаза не видела, так что не могу сказать, чего там такое... 26.12.2003 22:34:15, VOlga
Дорогой ???! Ли- есть сам по себе, то есть я. Ни под Ремаркой ни под Волгой я не пишу, думаю, они также сами по себе. Странно где вы углядели "одни и те же" выражения. 26.12.2003 10:41:19, Ли-
VOlga
Здравствуй, второе отображение моего воспаленного сознания! Где бы еще и Ремарку словить, да в одно лицо и собраться :))))) Клиника, вобщем тут уже... :(( 26.12.2003 22:42:49, VOlga
Таня( Израиль)
Я не видела , что было в Золушке, но эта модель очень интересная и оригинальная. 25.12.2003 14:10:16, Таня( Израиль)
Мурмур
Федот да не тот.
Как теряется свитер в другом цвете.
25.12.2003 11:43:21, Мурмур
Лично я никогда не следовала строго описаниям , а уж в особенности цвету пряжи, на то ми и собралис здес, что создаем свое, а не копируем! Вязаниe -творчество! 25.12.2003 12:47:52, vitulis
А мне нравится и этот цвет! а белий бил би ничего, да и голубои хорошо!:) 25.12.2003 12:33:45, vitulis
я его из-за описаний выкладываю, насчет цвета кому что опять же... мне вот розовый вообще никак :\ 25.12.2003 11:48:26, Ли-
[пусто] 25.12.2003 11:50:31
VOlga
Мур-Мур, ну что Вы... Это так на вас непохоже... :(((
Мне вот тоже розовый никак.. Да и не люблбю я этот цвет.. Ну так и что? Зачем же грубить?
25.12.2003 23:04:02, VOlga
О да, поэтому вы будете писать что модели некрасивые я размещаю и так далее? :)
Свое мнение о Вас и Ваших работах я оставляю при себе, так может и вы не станете переходить на личности? :)
25.12.2003 12:00:09, Ли-
Мусинька
Ли, с нетерпением ждем Ваших работ :)) 25.12.2003 13:15:35, Мусинька

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!