Только что докачала. Открыла. Как говорится, "я плакалЬ".
При всем уважении к труду девушек, сканировавших журналы, не могу не заметить, что чуть ли не 80% картинок - это нечеловеческое старье.
Всем, кто еще не начал качать, сообщаю: если вы не собираетесь вязать ангорские свитера с километровыми накладными плечами и рукавом летучая мышь (под такой свитер яркие лосины очень подходят :-)) - а-ля Верка Серлючка, то не тратьте время, деньги и траффик на скачивание.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
3-й диск
24.12.2003 19:52:36, Ремарка22 комментария
А сеичас 80-е в моде-всем кто эсче не знает....:)
24.12.2003 21:47:03, vitulis
А мне можно :-)))
Шучу я девочки, просто настроение у меня оставляет желать лучшего, вот пытаюсь себя хоть взбодрить немного:)) 24.12.2003 22:02:52, Таня( Израиль)

Шучу я девочки, просто настроение у меня оставляет желать лучшего, вот пытаюсь себя хоть взбодрить немного:)) 24.12.2003 22:02:52, Таня( Израиль)

До чего же люди бывают алчны и недоброжелательны. Ну не понравился тебе диск(ты к нему вообще никакого отношения не имеешь), так молчи уже. Так нет.. надо обгадить.. принизить.. Так и хочется "высказаться"( Мурмур, вспомните одесские дворики.. ШОБ с ней там сделали:-))) 24.12.2003 21:06:29, Таня( Израиль)
Ай дамы, без оскорблений пожалуйста! И не надо тыкать, человек скачал, разочаровался в связи с несоответствием ожиданий и реальности, написал об этом в конфу, зачем ругаться?
24.12.2003 21:25:05, Ли-
24.12.2003 21:25:05, Ли-

и все знали,что журналы не из новых.
Там много и хороших моделей из Дианы
Модного журнала и т.д.
А кто не может или не хочет качать,тот ищет
тех у кого скачено уже и просто копируют.
Будьте благодарны тем,кто позволил Вам скачать.
С уважением Мурмур 24.12.2003 20:50:30, Мурмур
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 24.12.2003 20:47:55, Ремарка
Мне кажется, вам и не надо придумывать костюм Бабы- Яги. с таким характером вы должны быть похожи на неё стопроцентно :))
24.12.2003 20:57:59, tanja.o
А мое мнение,что в старых журналах модели интересней современных. Я собирала журнала с середины 60-х и все потеряла.Теперь мне их
очень нехватает.Там и объяснения дохлдчивей и схемы понятней.На этих старых моделях училась
вязать.Поэтому и достигла хороших результатов.
Настоящие мастера берегут старые журналы как зеницу ока.Спросите у Танюши(Израиль),она специалист. 24.12.2003 22:41:50, Мурмур
Зайдите ко мне в альбом и посмотрите, там у меня есть всякие журналы и 80-х и 90-х и 2000-х на любой вкус. И в старых очень много интересных фантазийных вещей.
24.12.2003 23:55:28, Таня( Израиль)
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 24.12.2003 20:47:55, Ремарка

Здравствуйте!Я новенькая,только что зарегистрировалась.Но ваши фотоальбомы уже давно заглядела до дыр.Все очень нравится.Отсюда связала к Новому году снежинки.Хотела поделится с вами своими журналами (их очень много),но абсолютно не представляю как это можно сделать.Научите меня,желательно очень подробно и понятным языком.Сканер имеется.Спасибо.
24.12.2003 23:44:11, margaret
Я тоже за современность, старые журналы меня совсем не вдохновляют, а скорее наоборот, всю охоту вязать отбивают..
Какой смысл на такое смотреть а потом вязать, если в магазинах продается в стотыщмиллионов лучше?
Насчет рисунков -- они повторяются из журнала в журнал, люблю новые журналы за новые фасоны и современные идеи :)
Но это мое, сугуболичное мнение. 24.12.2003 20:57:03, Ли-
Какой смысл на такое смотреть а потом вязать, если в магазинах продается в стотыщмиллионов лучше?
Насчет рисунков -- они повторяются из журнала в журнал, люблю новые журналы за новые фасоны и современные идеи :)
Но это мое, сугуболичное мнение. 24.12.2003 20:57:03, Ли-

очень нехватает.Там и объяснения дохлдчивей и схемы понятней.На этих старых моделях училась
вязать.Поэтому и достигла хороших результатов.
Настоящие мастера берегут старые журналы как зеницу ока.Спросите у Танюши(Израиль),она специалист. 24.12.2003 22:41:50, Мурмур
Я себя к мастерам не причисляю, я любитель. Мой взгляд в этом вопросе пристрастный, люблю современные модели, или аля 60-е 70-е 80-е но осовремененные.
Купила как то журнал диана, там модели из старых журналов перепечатаны, как путешествие на машине времени :)) Не впечатляет меня подобное коллекционирование, но ничего не имею против коллекционеров :) Коллекционируйте на здоровье, и может вместо выяснения отношений кто какой журнал и диск куда запостил направить энергию в мирное и полезное русло?
На мой лично взгляд в том воге модели намного интереснее хотя в них ничего особенного чем многое, что сюда постится. Порой как на китайском рынке, а все восхищаются. О вкусах как говорится не спорят, Может у вас нету китайских рынков и такие модели не приелись.
Это сугубо мое личное мнение. Агрессивные какие вы нынче :) 24.12.2003 23:32:42, Ли-
Купила как то журнал диана, там модели из старых журналов перепечатаны, как путешествие на машине времени :)) Не впечатляет меня подобное коллекционирование, но ничего не имею против коллекционеров :) Коллекционируйте на здоровье, и может вместо выяснения отношений кто какой журнал и диск куда запостил направить энергию в мирное и полезное русло?
На мой лично взгляд в том воге модели намного интереснее хотя в них ничего особенного чем многое, что сюда постится. Порой как на китайском рынке, а все восхищаются. О вкусах как говорится не спорят, Может у вас нету китайских рынков и такие модели не приелись.
Это сугубо мое личное мнение. Агрессивные какие вы нынче :) 24.12.2003 23:32:42, Ли-
В догонку. Конечно в старых журналах попадаются очень хорошие модели порой, не даром рукодельницы со стажем время от времени любят повторять что дескать такой журнал испортился, а вот раньше........Но и страшных и несовременных там также полно. Особенно мне не нравятся многочисленные новые издания-перепечатки старых импортных моделей, они не лучшее выбирают, а наоборот на мой взгляд :) Отсюда моя нелюбовь к многоразупоминавшимся моделям :) Все сугубо индивидуально.
24.12.2003 23:40:58, Ли-
24.12.2003 23:40:58, Ли-
Во-первых, мне ужасно жалко, что я не могла поздравить всех вас с наступающим Рождеством ( пораньше, не в этой теме).
Merry Christmas!
А во-вторых, после всего прочитанного я боюсь , что мне не разрешат скачать диски в будущем, когда мне "позволят " установить ослик.
Скажу только за себя, мне нравятся старые книги и журналы .Чаще всего я черпаю из них не модели ( у меня большие трудности с "третьим" глазом), а теорию. Видимо в то время не экономили на бумагу и расписывали всё очень и очень подробно.
А вообще-то в каждой бочке мёда бывает ложка дёгтя ( для вкуса!). Я думала, что эта конфа для тех, кто любит рукоделие, увлекается им, а не для тех, кто хочет только сэкономить деньги на покупке новых журналов.Извените, что так много написала. Не смотря на то что всё время моё уходит на моего малыша, я с удовольствием читаю всё, о чём говорят девочки ( даже если не успеваю скачать что-нибудь новенькое из предложенного).
Спасибо девочки, это действительно большая " 7я ". 25.12.2003 00:13:10, loric
Merry Christmas!
А во-вторых, после всего прочитанного я боюсь , что мне не разрешат скачать диски в будущем, когда мне "позволят " установить ослик.
Скажу только за себя, мне нравятся старые книги и журналы .Чаще всего я черпаю из них не модели ( у меня большие трудности с "третьим" глазом), а теорию. Видимо в то время не экономили на бумагу и расписывали всё очень и очень подробно.
А вообще-то в каждой бочке мёда бывает ложка дёгтя ( для вкуса!). Я думала, что эта конфа для тех, кто любит рукоделие, увлекается им, а не для тех, кто хочет только сэкономить деньги на покупке новых журналов.Извените, что так много написала. Не смотря на то что всё время моё уходит на моего малыша, я с удовольствием читаю всё, о чём говорят девочки ( даже если не успеваю скачать что-нибудь новенькое из предложенного).
Спасибо девочки, это действительно большая " 7я ". 25.12.2003 00:13:10, loric

24.12.2003 20:16:35, Cнандулия

Большая часть постоянных посетителей конференции была в курсе относительно содержания и список Иринович выкладывала! И "нечеловеческое старье":)) вполне модно использовать в виде мотивов-идей-узоров.
24.12.2003 20:30:25, romaschka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.