Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выложила Журнал Мод.Извините за качество

Выложила Журнал Мод.Извините за качество-пока фотоаппаратом...
24.12.2003 15:41:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irinovich
извиняем конечно_ но слезно просим попробовать сделать читаемым! Это один из самых популярных журналов! Ну прям почти инфаркт!вон ОНО и не читаемое__ ааааааа__слезный плач! :-) 25.12.2003 01:07:03, Irinovich
Таня( Израиль)
Хороший журнал, он у меня есть, если какие то фотки получатся не будут, то я их отсканю у себя, если что пишите 24.12.2003 21:09:14, Таня( Израиль)
Мурмур
Фотографии получились хорошие,а вот описания и схемы,но их не много и попробовать улучшить можно.
Спасибо
24.12.2003 19:29:57, Мурмур
Мурмур
Танюша,пожалуйста,описания.
Картинки не надо.
Спасибо.
24.12.2003 22:47:40, Мурмур
Мурмур
Боже мой какая красота невообразимая!
Нет такой журнал так оставлять нельзя,
нужно что то делать,что бы увеличить и
улучшить.Спасибо за такое чудо.
24.12.2003 18:45:00, Мурмур
Ой, такая красота, а читается только одна страничка описаний! Нельзя ли их сделать побольше, а то совсем не видно (или это невозможно)?
Спасибущее огромное!
24.12.2003 18:31:12, Snegourochka
Можно копировать в "Мои рисунки",а там увеличить.
Если какая-то модель заинтересует,описания могу прислать.
24.12.2003 18:35:01, бордо
Пробовала:-)) Не видно. 24.12.2003 18:40:26, Snegourochka
Пишите номера понравившихся моделей-буду думать,что сделать. 24.12.2003 19:21:24, бордо
Номера? Пожалуйста! Так-с, мне, пожалуйста, с 1-го по последний:-)) Это же Журнал Мод! Мы всё хотим!:-)) 24.12.2003 19:58:14, Snegourochka
tanja.o
Да, очень интересный. Спасибо! 24.12.2003 17:21:04, tanja.o
Спасибо огромное, шикарный журнал.
Просто Новогодний подарок.
24.12.2003 17:02:39, Танатка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!