Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
perevod s francais
Devochki, ne pomnju kto, no paru nejdjel nazad prosili pomoch s perevodom s francuskogo. Ja ostavila svoje soobschenije. Nichego ne poluchila, u nas server poljetel, proplala pochta za tri dnja v dekabre, i mozet vashi pisjma toze propali. Napishite jesche raz.
22.12.2003 18:26:08, honey
12 комментариев

Заказывайте постепенно,мы ведь никуда не спешим.
Спасибо Леночке и всем девочкам,кто может
сделать перевод.Это очень много значит для всех нас.Спасибо. 22.12.2003 19:24:55, Мурмур

Просто никто не знает кто с какого языка
может перевести.
Очень благодарна Вам за такую услугу.
Мурмур 22.12.2003 19:14:49, Мурмур

Лично я могу - немецкий и, с трудом, польский. Но предупреждаю - не всегда получится быстро переводить, особенно если очередь большая :-))) 22.12.2003 19:26:54, Tomsik

У меня в данный момент очередь и я делаю по силе
возможности.
Моя кнопка о переводе уже стоит. 22.12.2003 19:31:50, Мурмур

В каждом разделе "Журналы на английском/немецком..." первой идет кнопка "Помощь с переводом". Тогда может быть в этом топике напишите, кто с каким языком может помочь - я запихну на сайт:)) 22.12.2003 19:31:16, шляпа

:-) 1. Немецкий
2. Польский (если не найдется никто, кто этот язык лучше знает, я - так себе, только по очень большой необxодимости :-))))
Ну не ползаю я по сайтам, не знала, что Вы уже эту идею осуществили :-)
22.12.2003 19:38:03, Tomsik

За польский вроде Vilenka уже взялась, так что оставлю вам один немецкий, ОК?:)) 22.12.2003 19:46:38, шляпа
У меня в альбоме лежат журналы Anny Blatt на французком языке, я вам напишу какие хотелось бы перевести
22.12.2003 19:06:48, лайма
Опять же - давайте все переводы "по частным заказам" в общее пользование, ведь какой труд колоссальный!То есть перевели модель-разместили в альбом-дали ссылку.
22.12.2003 20:12:05, romaschka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.