Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

perevod s francais

Devochki, ne pomnju kto, no paru nejdjel nazad prosili pomoch s perevodom s francuskogo. Ja ostavila svoje soobschenije. Nichego ne poluchila, u nas server poljetel, proplala pochta za tri dnja v dekabre, i mozet vashi pisjma toze propali. Napishite jesche raz.
22.12.2003 18:26:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурмур
Девочки,только не заваливайте переводами.
Заказывайте постепенно,мы ведь никуда не спешим.
Спасибо Леночке и всем девочкам,кто может
сделать перевод.Это очень много значит для всех нас.Спасибо.
22.12.2003 19:24:55, Мурмур
Мурмур
Вот спасибо!
Просто никто не знает кто с какого языка
может перевести.
Очень благодарна Вам за такую услугу.
Мурмур
22.12.2003 19:14:49, Мурмур
Tomsik
Так давайте типа маленькую справочку положим, ну xоть на тот сайт, где "обзор сокровищ" - кнопка "перевод" - и дальше по языкам - допустим, "Английский" - ник, ник, ник; "немецкий" - ник, ник, ник; "шведский" - хммм, наверное, только один ник :-))))) - и так далее. Если, конечно, те, кто может переводить, согласятся :-).
Лично я могу - немецкий и, с трудом, польский. Но предупреждаю - не всегда получится быстро переводить, особенно если очередь большая :-)))
22.12.2003 19:26:54, Tomsik
Мурмур
А никто не говорит о быстроте.
У меня в данный момент очередь и я делаю по силе
возможности.
Моя кнопка о переводе уже стоит.
22.12.2003 19:31:50, Мурмур
шляпа
это было уже утром сделано:))) я просто все никак не соберусь бросить клич, по поводу того, какой ник куда вписывать:))
В каждом разделе "Журналы на английском/немецком..." первой идет кнопка "Помощь с переводом". Тогда может быть в этом топике напишите, кто с каким языком может помочь - я запихну на сайт:))
22.12.2003 19:31:16, шляпа
Tomsik

:-) 1. Немецкий
2. Польский (если не найдется никто, кто этот язык лучше знает, я - так себе, только по очень большой необxодимости :-))))
Ну не ползаю я по сайтам, не знала, что Вы уже эту идею осуществили :-)
22.12.2003 19:38:03, Tomsik
шляпа
да я не в упрек совершенно:)))))
За польский вроде Vilenka уже взялась, так что оставлю вам один немецкий, ОК?:))
22.12.2003 19:46:38, шляпа
Tomsik
:-) OK :-) 22.12.2003 19:47:47, Tomsik
tanja.o
обеими руками за! Хорошая идея 22.12.2003 19:29:43, tanja.o
У меня в альбоме лежат журналы Anny Blatt на французком языке, я вам напишу какие хотелось бы перевести 22.12.2003 19:06:48, лайма
tanja.o
Ура! Теперь и обычным русским людям будет доступна эта красота... :) 22.12.2003 19:21:48, tanja.o
Опять же - давайте все переводы "по частным заказам" в общее пользование, ведь какой труд колоссальный!То есть перевели модель-разместили в альбом-дали ссылку. 22.12.2003 20:12:05, romaschka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!