Не знаю что и делать со своей папкой.
Предложила Шляпочке,что я поубираю половина материала,а она сказала нет.
Кто свободен и интересуется,помогите
распределить мою папку по разделам.
Слишком много у меня сборников.
Не знаю,что и делать.Посоветуйте.
Буду очень благодарна.Мур.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Народ, если бы вам нужно было найти сумочку, вы бы куда полезли - в Модели для женщин или в Декор?:)))
Помогите, что-то я никак сообразить не могу, куда их лучше впихнуть:))
И еще. Кружевные модели детской одежды нужно отдельно выделять??? 22.12.2003 18:32:44, шляпа
Насчёт кружевного детского... Даже не знаю. Я готовлю папочку "Крестильное" - там всё кружевное, и распашонки и чепчики всякие - тоже. Наверное, надо, чтобы легче искать.
22.12.2003 18:47:51, Snegourochka

ОК, сделаем кружевные детские модели:) 22.12.2003 19:05:52, шляпа

Я бы помогла с удовольствием. Правда с компьютером я пока как "мартышка с очками", изучаю методом тыка. Иногда получаются до слез обидные ошибки:(((( Но если это доступно чайнику, я бы с радостью:)))
22.12.2003 17:03:51, Странница

Кстати, кнопка "Благодарности" уже готова:)))) 22.12.2003 13:49:28, шляпа

Снегурочка прислала хорошую структуру, вот сейчас буду запихивать ее на сайт.
но крышу, признаться, у меня уже слегка начало сносить:))))))) А это ведь только начало!!!:)))))))))))))))) 22.12.2003 14:30:44, шляпа
Спасибо, Танюша!Сама бы ни за что не справилась. А в благодарность вам- и не только, по наводке Оксика и под конторлем Лены Стич делаю несколько переводов разных моделек, надеюсь, после новоого года поставить дело "на поток" хотя уверенности нет:((
22.12.2003 15:29:41, romaschka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.