Я тут немного пропала, занималась всякими новогодними штучками. Результаты в альбоме. На вышивке я немного раньше похвасталась, а сейчас подумала, что надо было и вам показать, ведь все, что сделала, мало относится к вышивке, вернее не все. Так что представляю вашему вниманию свои последние работы.
Рождественские цветы из пластиковой канвы
Оплетенные бисером шарики (сейчас делаю совсем другие намного красивее, по ссылке - первый опыт)
Бисерный комплект
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово! Четки или деревянные бусы оплететь бисером пробовола? Недавно давала ссылку на новогоднюю "Крестьянку" (папка "Новогодняя 2") там 2 страницы: на сером фоне елочные игрушки. Идея мне очень понравилась, из-за них и сканировала:))) Ранее нигде такого не видела - глянь, может пригодится.
21.12.2003 13:57:04, Valentina77

Талант! С наступающим Новым годом! 21.12.2003 13:04:25, Мурмур

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.