Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kira.ca

варежки и перчатки

загрузила в альбом
20.12.2003 07:36:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kira.ca
не ругайтесь! нечаянно пароль попал в вязание. сейчас уберу. а с вереной, как уже писала ниже, у меня все открывается, поэтому напишите точнее номера картинок, которые не открываются, я их перезагрузить попробую. 20.12.2003 18:24:27, Kira.ca
Kira.ca
итак, опытным путем вычислила, что файлы многие у меня хоть и открываются, но не читаются. Сейчас посмотрю, что у хозяйки журнала в первоисточнике творится, и если там та же ситуация, то буду приставать к ней. 20.12.2003 18:40:10, Kira.ca
Kira.ca
девочки, завтра поправлю, что смогу 20.12.2003 19:28:40, Kira.ca
Ну вот опять не на русском! Жалко-то как!!!! 20.12.2003 11:38:51, Madam_sha (Данька 6,5 мес)
Tomsik
Да Вы попросите девочек перевод сделать к понравившейся модели - неужели никто не отзовется? Сама-то я в "ангельском" не сильна, тоже просить придется, если что-нибудь очень понравится :-). 20.12.2003 13:13:38, Tomsik
Мурмур
Kira.ca.
Скажите пожалуйста почему у Вас в альбоме
папки Дианы и Бурды закрыты?
И еще в папке Верена-учимся вязать половина
фото не открываются.
С уважением Мурмур
20.12.2003 11:31:46, Мурмур
Мурмур
Девочки попробуйте кто нибудь открыть
картинки в папке Верена-учимся вязать,
может это только у меня не открывается?
20.12.2003 11:36:56, Мурмур
Redhill
У меня не открывается "Верены" 17-я страница (я пока только до нее дошла). Хныыыыыы :-( Хочу весь журнал, очень хороший! :-( 20.12.2003 16:04:52, Redhill
Верена открывается. Бурда и Диана требуют пароль. 20.12.2003 13:17:16, Странница
Мурмур
А что они засекречены?
А почему я до сих пор не додумалась
засекретить свои папки.И билетики продавать.
Век живи век учись.
Бегу секретить.
20.12.2003 14:08:49, Мурмур
tanja.o
может, Кира сначала вылаживает папки, а потом открывает для всех, когда выложит до конца? или нет... 20.12.2003 14:17:03, tanja.o
У меня не открывается тоже! 20.12.2003 12:50:57, romaschka
Нравится!Хочу! Я первая! Пошла забирать, опять полночи не спать...
Спасибо большое!
P.S. Жаль только фотки темноваты.
20.12.2003 08:01:32, loric
Kira.ca
они в книге такого качества :( 20.12.2003 08:04:38, Kira.ca

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!