Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irinovich

Третий диск только для Мула! Ссылка

Ссылка на третий диск _ Выложила в Мул на релиз_ обещаю сделать загрузку с двух источников, пока же вот он__

ed2k://|file|Viazanie_3.rar|698832684|C69E44D90A2D2B74FAE13B0A3F5E3B9D|/
19.12.2003 15:44:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ых.. уже и третий, а я все второй нигде взять не могу.. ;( мулов и ослов у мен нет.... 19.12.2003 23:28:29, present
Таня( Израиль)
Я тоже подключена к тому серверу, но не то что не качает, даже ни одного источника нет, всё красное.. 19.12.2003 19:04:55, Таня( Израиль)
Спасибки огромнейшие! Поставила на закачку, но файл пока не найден :-(
А через какой сервер лучше подключиться ?
19.12.2003 16:36:13, WildCat
Irinovich
ищи поиском того же самого Мула Viazanie_3 и он сам найдет.Дома у меня поключен к очень быстрым серверам и часто тем у кого LowID не удается подключиться напрямую- но это не означает что невозможно скачать файл.В данный момент подключено к Emule Server No 2 100000 _ но они меняются так что лучше искать по названию. В моем альбоме есть папка называется Мул- там можно наглядно глянуть что и к чему в Муле....
19.12.2003 18:32:25, Irinovich
Ура, нашла на Razorback, теперь в очереди стою ;-) 19.12.2003 23:34:25, WildCat
Увы, так и не находит осел этот файл :-(( 19.12.2003 23:21:39, WildCat
Spasibo!
Nachala kachatj!
19.12.2003 15:50:15, honey
Таня( Израиль)
Поставила на закачку, спасибо!!!! 19.12.2003 15:47:58, Таня( Израиль)
Irinovich
а я не вижу никого на закачку_ но ничего-начнет разбредаться потихоньку :-) 19.12.2003 15:49:57, Irinovich
Таня( Израиль)
У меня там ник- нейм dozia :)) 19.12.2003 15:57:22, Таня( Израиль)
Irinovich
никого_ кто-то был , начало было уходить_но пропал. Я сейчас на работу двину-буду на рабочий комп перекидывать_будет 2 источника 19.12.2003 16:00:06, Irinovich

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!