Добрый день, рукодельницы!
Подскажите, кто знает, где можно купить в Москве сундуки для хранения всяких рукодельных принадлежностей.
Где хороший выбор их самых.
Буду вам очень благодарна за подсказку. Хочу в подарок купить...
Раздел: Магазины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сундуки для рукоделия
16.12.2003 15:40:20, tushka7 комментариев

Давно хочу себе такой, но... Все сундуки, которые я видела (а видела я их немало) с практической точки зрения неудобны. Как правило, ящики мелкие и маленькие. Ни клубок ниток, ни спицы-крючки там не помещаются. Это, скорее всего для вышивальщиц подойдет. Всякие там иголочки-ниточки-сантиметрики там хранить может и удобно. Но спицы вряд ли. А продаются они в любом крупном магазине для шитья. Наверняка в вашем районе есть. Если нет - съездите на Кузнецкий мост в магазин Бурда. Там есть точно.
16.12.2003 17:48:10, Shakira_*
А подскажите пожалуйста точный адрес магазина Бурда на Кузнецком.
17.12.2003 09:46:06, tushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.