Добрый день, рукодельницы!
Подскажите, кто знает, где можно купить в Москве сундуки для хранения всяких рукодельных принадлежностей.
Где хороший выбор их самых.
Буду вам очень благодарна за подсказку. Хочу в подарок купить...
Раздел: Магазины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сундуки для рукоделия
16.12.2003 15:40:20, tushka7 комментариев

Давно хочу себе такой, но... Все сундуки, которые я видела (а видела я их немало) с практической точки зрения неудобны. Как правило, ящики мелкие и маленькие. Ни клубок ниток, ни спицы-крючки там не помещаются. Это, скорее всего для вышивальщиц подойдет. Всякие там иголочки-ниточки-сантиметрики там хранить может и удобно. Но спицы вряд ли. А продаются они в любом крупном магазине для шитья. Наверняка в вашем районе есть. Если нет - съездите на Кузнецкий мост в магазин Бурда. Там есть точно.
16.12.2003 17:48:10, Shakira_*
А подскажите пожалуйста точный адрес магазина Бурда на Кузнецком.
17.12.2003 09:46:06, tushka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.