Раздел: Магазины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сундуки для рукоделия

Добрый день, рукодельницы!
Подскажите, кто знает, где можно купить в Москве сундуки для хранения всяких рукодельных принадлежностей.
Где хороший выбор их самых.
Буду вам очень благодарна за подсказку. Хочу в подарок купить...
16.12.2003 15:40:20,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
на болеро зайдите, там очень большой выбор шкатулок.... 17.12.2003 00:29:44, Бестия (Витя 2 г., Алёна 8,5 месяцев)
Redhill
Я купила себе тумбочку пластиковую на колесиках в хозяйственном магазине. Они бывают самых разных высот и размеров, предназначены для инструментов. У меня три больших глубоких выдвижных ящика с защелкой, а сверху под откидной крышкой еще мелкие отделения, я использую для ниток-иголок. Пластик прозрачный, голубой, колесики позволяют легко ее по комнатам за собой катать. Пока с удовольствием пользуюсь, потом дочке под игрушки отдам. :-) 16.12.2003 18:40:22, Redhill
Redhill
Забыла написать, стоило мне это где-то около 20 долларов. Могу фотку показать. 16.12.2003 18:41:51, Redhill
FlyingCat
Если не жалко 150 уе и более, то видела в Швейном мире на Сыромятнической и ВДНХ павильон кажется 2 и 63 (ну там везде указатели висят на швейные и вязальные ларьки) 16.12.2003 18:39:46, FlyingCat
Давно хочу себе такой, но... Все сундуки, которые я видела (а видела я их немало) с практической точки зрения неудобны. Как правило, ящики мелкие и маленькие. Ни клубок ниток, ни спицы-крючки там не помещаются. Это, скорее всего для вышивальщиц подойдет. Всякие там иголочки-ниточки-сантиметрики там хранить может и удобно. Но спицы вряд ли. А продаются они в любом крупном магазине для шитья. Наверняка в вашем районе есть. Если нет - съездите на Кузнецкий мост в магазин Бурда. Там есть точно. 16.12.2003 17:48:10, Shakira_*
А подскажите пожалуйста точный адрес магазина Бурда на Кузнецком. 17.12.2003 09:46:06, tushka
Веснушка :))
Говорят есть в Красном Кубе. Я видела в 100000 мелочей в Бибирево именно в отделе Красный Куб. 16.12.2003 16:37:24, Веснушка :))

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!