После 3х перевязываний,наконец то
закончила эту кофту.
На этикетке ниток было написано,что
вязать нужно спицами 6.Пробовала и распустила.
Взяла №4 и пошло хорошо.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иногда хочется чего то Экстравагантного,
цветов разных намешать,а потом как подумаю,
что носить прийдется и схожусь на классике. 13.12.2003 20:05:52, Мурмур

А я на рисунки для детишек , а потом вдруг кажется. что девчурка моя уже выросла и чего-нибудь ей нужно посолидней. А она все покемонов да белоснежек просит...
Может, и не стоит торопиться с взрослением, восемь лет ведь только будет. 13.12.2003 20:29:45, romaschka
Может, и не стоит торопиться с взрослением, восемь лет ведь только будет. 13.12.2003 20:29:45, romaschka
Мурмур, очень нарядно получилось! Я тоже домучила дочке шапку, ходит уже в ней, сарафан тоже почти готов, кстати и пленка закончилась в фотоаппарате, вставлю новую и сделаю снимки.
13.12.2003 18:03:30, romaschka
Спасибо.на фото не так как нарядно.
Нитка очень легкая,пушистая и теплая.
Планку я связала крючком из аналогичного
цвета шерсти.По низу идет широкий волан. 13.12.2003 18:17:54, Мурмур

Нитка очень легкая,пушистая и теплая.
Планку я связала крючком из аналогичного
цвета шерсти.По низу идет широкий волан. 13.12.2003 18:17:54, Мурмур
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.