Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь видел такое?

Девочки, может кто знает ссылки на картинки или, еще лучше знает как сделать такое:
Дело в том, что на работе мне часто приходится "бегать" по отделам и носить ключи с собой. Одежда почти вся без карманов, вешать на шею типа сумочки - не всегда хорошо, пробовала мешочек на запястье, у всех вызывает интерес, улыбку, да и не особо удобно. Муж сказал, что где-то видел что-то типа кармана на запястье. Из чего сделать - не проблема, а вот как крепить на руке, что бы это крепление было красиво - бельевую резинку же не приделаешь. Сам карманчик, думаю, буду делать из бисера - либо плетение, либо вышивка.
12.12.2003 12:10:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда-то были в моде "напульсники", такие широкие кожаные браслеты, иногда в виде часов с очень широким ремешком. А недавно видела у кого-то в здесь в папке короткое пончо и напульсники связанные крючком из квадратов и это было надето поверх вечернего платья без рукавов. 12.12.2003 21:34:28, Аня_Е
У меня была таже проблема, я ее решила с помощью шнурка для мобильного телефона. Теперь ключи все время на работе висят на шее. Очень удобно. А если нет таких шнурков в продаже то можно связать. Ширина его см 1,5-1,3 а длина 40-41 в сложенном виде. На конце шнурка висит маленький карабинчик . 12.12.2003 12:23:00, xp
Меня интересует сумочка-ключник, кот. располагалась бы вдоль руки, выше кисти. 12.12.2003 16:10:34, Valentina77
Мурмур
Милая ХР у Вас такой интересный альбом.
Спицы и крючок давно забрала,а вот из новой
папки ничего рассмотреть не возможно.
Возможно ли что то переделать?
С уважением Мурмур.
12.12.2003 14:35:12, Мурмур
Добрый вечер уважаемая МурМур!
Cgfcb,j yf lj,hjv ckjdt1
В новой папке лежит то, что я убрала из папок спицы и крючок, не читаемые. Просто сейчас руки не доходят удалить. Еще у меня есть в вордовском формате то, что выставляла в папках, но вышло все расплывчато. Если надо, могу переслать на мыло. На недельку ухожу в учебный отпуск. Так переживаю, что много пропущу в конференции. У меня к вам просьба, если будет что-нибудь особенно интересное, расскажите мне потом?
12.12.2003 18:31:51, xp
Мурмур
Обязательно соберу информ.
И что бы не забыть поставлю в архив мап ХР
Счастливо отгулять отпуск.
До встречи.
Мурмур
12.12.2003 21:51:05, Мурмур
Присоединяюсь к просьбе. 12.12.2003 16:49:50, Valentina77
Vleka
У нас продаются такие карабинчик на тесемочках разной ширины и разного дезайна. Все ходят с такими ключами на шее как в детстве. 12.12.2003 12:40:16, Vleka
T a s h a
Я сыну такой купила, он очень доволен и карманы от ключей не протираются. 12.12.2003 20:06:37, T a s h a
Именно! И, надо сказать, очень удобно! 12.12.2003 14:13:43, xp

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!