Раздел: Журналы, книги по рукоделию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирэн 2-2003

Выложила Ирэн №2 2003г. Это модели фирмы Anny Blatt. Там есть модель №20, 21 они же есть в родных журналах Anny Blatt в моем альбоме
Если понравились модели могу выложить и первый номер
11.12.2003 18:08:34,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо. Буду искать второй номер. Я от первого в восторге. Я была удивлена когда девочки, которые его видели здесь (на конфе) отозвались как "ничего особенного". У меня нет сканера, я бы выложила его тогда еще. Буду звонить в магазины, чтобы отложили. 13.12.2003 13:06:20, Kalinka-Malinka
tanja.o
Спасибо, Лайма. Очень интересные журналы. каждая модель- произведение искусства. 12.12.2003 11:33:52, tanja.o
Мурмур
Да нам всем нужно руки целовать,какие молодцы!
Сколько интересного!Этот форум явный конкурент
всем сайтам по вязанию и ничего лучшего
нет нигде.
Спасибо милые!
11.12.2003 18:45:59, Мурмур
И беглого взгляда достаточно, чтобы сказать- давайте еще!Я как раз ваш журнал вчера листала, выбирала модельки Анни Блатт для себя, а тут такой подарок! спасибо!Теперьв России этот журнал продается? 11.12.2003 18:12:48, romaschka
Да, только назвали они его "Ирэн" 11.12.2003 18:16:07, лайма
И сколько стоит это удовольствие вообще? И если не сложно- разброс цен на журналы по вязанию (Сабрина, Сандра, Диана, Верена) - я почти три года, как в отъезде, но летом вернусь в Россию, к чему готовиться?
Плюс еще какие-то новые стали выходить журналы- Модный, журнал Мод, я их раньше не замечала, из отечественных только "Наталью" помню.
11.12.2003 18:19:29, romaschka
Ирэн стоит 45 руб, Диана 23-25р., смотря где покупать,Сабрина, верена до 40р. Они все примерно в одной цене, плюс-минус 10р. 11.12.2003 18:34:46, лайма
Спасибо! Прирост не такой уж большой по сравнению с 2001 годом. Лаймочка, я сегодня все ваши журналы забрала!Начала вчера с избранных моделей Блатт, да так и не остановиться:)))Надеюсь, еще что-то будет, старенькая Диана(там в одном номере анонс следующего- такие чудесные яркие модели!)ю 11.12.2003 19:11:30, romaschka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!