Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурмур

Новая папка от Мурмур

Ссылка
11.12.2003 15:18:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таня( Израиль)
Спасибо! 11.12.2003 19:53:12, Таня( Израиль)
Redhill
Ой, мамочки, моя любовь, муми-тролли!!!! :-) Вот подрастет дочка, уж я оттянусь! :-) Спасибо!!! 11.12.2003 15:52:47, Redhill
Марина, нам за вами не угнаться!Изучаю. Кстати, в предыдуще папке есть платье-тройер белое длинное- к нему только описание, схем нет, как узор вяжется? 11.12.2003 15:29:53, romaschka
Мурмур
Схема платья здесь.Немного позже я его переведу. 11.12.2003 15:46:50, Мурмур
Спасибо, забрала. 11.12.2003 17:53:55, romaschka
Мурмур
Девочки я спешу скачать,так как мне эти журналы надо отдать.И что бы не делать двойной работы,
ставлю в папку.
Вы уж извините за скорости.
11.12.2003 15:44:22, Мурмур
шляпа
ничего себе извините!:))) да вам ручки нужно целовать за ваши скорости:)))) Спасибо, Мариночка!:))) 11.12.2003 17:58:48, шляпа
Мурмур
Ну это уж слишком.Я делюсь,тем что имею,
Внося разнообразие в нашу иногда серую
будничную жизнь.Как подумаю,сколько женщин
не имеют возможности иметь комп,так и
тоскливо становится.Русские женщины-
Лучшие рукодельницы в мире.Единственная моя просьба: делитесь с теми у кого нет компа и есть
маленькие дети.Они наверное нуждаются в
вязаной одежде.Спасибо Вам всем,что вы есть.
11.12.2003 18:42:26, Мурмур
У меня , к сожалению, почти никто из знакомых не вяжет, долгое время вовсе в одиночестве была, недавно вот приятель обрадовал- жена пошла на курсы вязания, так я ее заразила - мало того, что их малышке(на полтора года младше моей) достается все, из чего вырастает евгенья, так и специально для Машеньки вяжу. Теперь мама сама решила научиться, с нею точно поделюсь летом! 11.12.2003 19:14:22, romaschka
Какая мышь замечательная на детском свитере!А муммий-тролли! Очень здорово, спасибо! 11.12.2003 15:33:16, romaschka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!