Для Redhill и других девочек
еще несколько шапочек и сумок
с вышивкой,а так же новогодняя
кофта.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

от Permin 85х90см Нитки для вышивки-тонкая шерсть.
Вышить все на ткани и затем вырезать оставив по
2см для швов.Внутрь шапочки вкладывается вырезаный
по размеру синтипон или другая мягкая подобная ткань 09.12.2003 21:29:04, Мурмур

Со швами и синтепоном как раз понятно было и по картинке, а вот с тканью и нитками... :-( То бишь мулине не подходит по их мнению, надо такие шерстяные искать как в наборах иногда идут? Будем искать. Или плюну и вышью мулине в полные 6 сложений. Все равно мне нитки почти с нуля покупать надо, у меня мало оттенков. :-)
Но с тканью непонятно самое главное - размер крестика. Он обычно номером идет, например, 12, 14, 16 и т.д. Просто если по ошибке взять ткань с более мелким крестом и вышить схему по нему, то эта шапка только на дочку налезет, а наоборот - чехол на танк получится. :-( Тут угадать надо или на глаз понять что авторы предлагают. Я не настолько специалист, чтобы на глаз. :-( 10.12.2003 01:54:56, Redhill

мужа.Мы вдвоем перевели так:Х-б аида(искала это слово в лексиконе и не нашла.).ткань№353
32дырочки в 1дециметре.Они рекомендуют шерсть,
так как шерсть более выпукло ложится. 10.12.2003 06:04:17, Мурмур

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.