Девочки, посмотрите, у меня есть вот такой журнал на немецком- судя по всему- сборная солянка, потому как там встречаются модели из журнала Верены 2003-3, который недавно выкладывала Мурмур- то-то я думаю, картинки показались знакомыми! оказывается, я не просто повертела в руках, а и купила!?)))
Если надо, заставлю супружника сканировать.(но модели, которые уже выложены у Марины, включать не буду).
Раздел: Журналы, книги по рукоделию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тогда завтра, а сейчас. пока есть время, выкладываю Prendas a ganchillo , пробный шар вроде бы многим понравился.
09.12.2003 20:29:49, romaschka
:))))))
Я его ставлю сейчас. но огромные картинки, пришлось сжимать. а схемы оставила большими. 09.12.2003 21:52:34, romaschka
Я его ставлю сейчас. но огромные картинки, пришлось сжимать. а схемы оставила большими. 09.12.2003 21:52:34, romaschka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.