Я сегодня обычной "мыльницей" нафоткала своих работ( из тех что были дома под рукой). Но каКчество конечно :(( . Ещё куча вещей у мамы, и у племянников...
В папке "начало"...
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово! Татьяна, обратила внимание на жакет из книги Шульца. Дело в том, что купила книгу, в которой есть этот жакет, но нет указания на автора, нет подробного описания, правда, книгу рассматривала бегло. Эта книга у тебя на русском, сколько страниц в книге? Случайно не сканировала ее? Я хотела ее отсканить в течение недели.
07.12.2003 22:07:55, Valentina77
Книга на русском, не сканировала её. Действительно подробного описания нет, но там описано какие виды квадратиков и как использовать.
08.12.2003 01:58:13, Таня( Израиль)
Не надо сканить, морочиться, она уже есть в инете, можно скачать, например, тут:
http://ntl.narod.ru/rukodelie/index.html
(см. внизу первой страницы)
07.12.2003 23:36:55, Redhill

http://ntl.narod.ru/rukodelie/index.html
(см. внизу первой страницы)
07.12.2003 23:36:55, Redhill

Танечка,твои работы очень мне понравились.
Особенно черная кофта с круглыми элементами
и свитер с декольте.Мужской свитер очень интересный.Конечно лучше видно на модели,
но и так все замечательно.
Спасибо. 07.12.2003 13:11:01, Мурмур

А как вы тут разыскали вязальную машинку подержанную? У меня знакомая хочет купить, я для нее в магазине новых и подержанных швейных спрашивала, а мне хозяин начал нести, что в Израиль вязальные машины вообще не завозят. :-( Может он и прав, все-таки тут зимы как таковой мало :-) 07.12.2003 13:00:06, Redhill

Таня! Очень понравились Ваши работы! Высший класс!
Столько всего красивого и оригинального!!
Я вот пока только чужое смотрю, а свой альбом пустой, поскольку нет ни сканера ни камеры цифровой.
Скоро возьму камеру и тоже небольшой вернисаж организую. Правда почти все мое навязанное осталось
в России.
08.12.2003 02:58:42, Grace
Столько всего красивого и оригинального!!
Я вот пока только чужое смотрю, а свой альбом пустой, поскольку нет ни сканера ни камеры цифровой.
Скоро возьму камеру и тоже небольшой вернисаж организую. Правда почти все мое навязанное осталось
в России.
08.12.2003 02:58:42, Grace
ой, как я это дело люблю и уважаю- в смысле сумочки!очень симпатичная получилась.И кардиган по-шульцовски наконец-то рассмотрела - честь и хвала терпению.
07.12.2003 01:04:44, romaschka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.