Я сегодня обычной "мыльницей" нафоткала своих работ( из тех что были дома под рукой). Но каКчество конечно :(( . Ещё куча вещей у мамы, и у племянников...
В папке "начало"...
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово! Татьяна, обратила внимание на жакет из книги Шульца. Дело в том, что купила книгу, в которой есть этот жакет, но нет указания на автора, нет подробного описания, правда, книгу рассматривала бегло. Эта книга у тебя на русском, сколько страниц в книге? Случайно не сканировала ее? Я хотела ее отсканить в течение недели.
07.12.2003 22:07:55, Valentina77
Книга на русском, не сканировала её. Действительно подробного описания нет, но там описано какие виды квадратиков и как использовать.
08.12.2003 01:58:13, Таня( Израиль)
Не надо сканить, морочиться, она уже есть в инете, можно скачать, например, тут:
http://ntl.narod.ru/rukodelie/index.html
(см. внизу первой страницы)
07.12.2003 23:36:55, Redhill

http://ntl.narod.ru/rukodelie/index.html
(см. внизу первой страницы)
07.12.2003 23:36:55, Redhill

Танечка,твои работы очень мне понравились.
Особенно черная кофта с круглыми элементами
и свитер с декольте.Мужской свитер очень интересный.Конечно лучше видно на модели,
но и так все замечательно.
Спасибо. 07.12.2003 13:11:01, Мурмур

А как вы тут разыскали вязальную машинку подержанную? У меня знакомая хочет купить, я для нее в магазине новых и подержанных швейных спрашивала, а мне хозяин начал нести, что в Израиль вязальные машины вообще не завозят. :-( Может он и прав, все-таки тут зимы как таковой мало :-) 07.12.2003 13:00:06, Redhill

Таня! Очень понравились Ваши работы! Высший класс!
Столько всего красивого и оригинального!!
Я вот пока только чужое смотрю, а свой альбом пустой, поскольку нет ни сканера ни камеры цифровой.
Скоро возьму камеру и тоже небольшой вернисаж организую. Правда почти все мое навязанное осталось
в России.
08.12.2003 02:58:42, Grace
Столько всего красивого и оригинального!!
Я вот пока только чужое смотрю, а свой альбом пустой, поскольку нет ни сканера ни камеры цифровой.
Скоро возьму камеру и тоже небольшой вернисаж организую. Правда почти все мое навязанное осталось
в России.
08.12.2003 02:58:42, Grace
ой, как я это дело люблю и уважаю- в смысле сумочки!очень симпатичная получилась.И кардиган по-шульцовски наконец-то рассмотрела - честь и хвала терпению.
07.12.2003 01:04:44, romaschka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.