Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапки.

Девочки, милые, подскажите! Хочу связать [censored]е шапку с ушками и чтобы кверху шла на конус. Может, у кого-нибудь есть описание или в Инете где видели. Буду очень благодарна.
guss@orel.ru
05.12.2003 19:48:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О, я как раз сейчас такую довязываю. Как раз с ушками и на конус уходит.
Из Верены 12/97, я этот журнал сканировала для первого взрослого диска. Если у Вас его нет, то выложила в альбом.
05.12.2003 22:06:33, Ravenna
Cнандулия
офф: ровно вчера вспоминала, что давно не видела вашего ника в конфе :) 06.12.2003 06:46:49, Cнандулия
Мурмур
Наталья! Выкладывайте чего нибудь интересное,
а то одни только реплики.Вы же имеете
чего показать!
06.12.2003 17:33:21, Мурмур
Мурмур
Ну ничего, мы подождем.
Удачи Вам!
06.12.2003 18:34:54, Мурмур
Cнандулия
имею :)
только интернета у меня маловато :(
06.12.2003 18:18:50, Cнандулия
Вся в заботах, вся в делах - работа, учёба, домашние дела и т.д. и т.п.
Как-нибудь найду время и выложу что-нибудь интересное по вязанию из своей коллекции.
06.12.2003 15:16:07, Инна Г.
Мурмур
Будем очень благодарить. 06.12.2003 17:30:56, Мурмур
Мурмур
В это же альбоме есть еще одна папка
с шапочками.
05.12.2003 20:55:04, Мурмур
Мурмур
У танюши смотрите. 05.12.2003 20:54:07, Мурмур
Большое спасибо, девчонки!!!!!!! 06.12.2003 15:13:26, Инна Г.

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!