Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К Новому Году

Укомплектовала папку "К Новому Году": кое-что добавила, кое-что перевела из других папок, чтобы было всё в одном месте.
Новенькие девочки, не забудьте заглянуть также в папку "Весёлая Солянка - Новогодняя". Там тоже маленькая кучка идеек к празднику.
05.12.2003 08:53:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие подарки к Новому году!!!!!! Вы настоящая Снегурочка !!! Приогромное спасибочки!!!!!!! 05.12.2003 17:30:39, Странница
grazyna
Milaja Snehurochka, ja uvidiela v vashem albomie vot takoje chudo http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=25757&PhotoID=169128
i.... umierla, do sih por nie mogu svobodo otdyhat':-))
VSIO otdam za shemku, pliiiiizzz.
Grazyna
05.12.2003 12:13:43, grazyna
И я присоединяюсь к предыдущей просьбе :) Все жаждующие такого платья, давайте к нам! Организуем хор плакальщиц :)))Пожалуйста :)))))) 05.12.2003 12:29:53, Vikky
и я! И я! И я! Присоединяюсь к хору! 05.12.2003 13:11:22, romaschka
Ну, девочки, как вы думаете? Неужели не разжалобим? ;))) 05.12.2003 13:30:18, Vikky
Инэза
Я предалась отчаянью.. Ну почему я не та индийская богиня шестирукая???(Не в смысле "богиня",а в смысле "шестирукая")Пара-для вязания, пара-дла вышивания, пара-для кружев...
Что-то рук на всё не хватает...Надо-бы такого "монстра" ещё и клонировать в2-3 экземплярах
05.12.2003 11:42:10, Инэза
grazyna
Hihihihihihihihihi, prisojediniajus'
Grazyna :-))))
05.12.2003 12:37:01, grazyna
bundika
какая из них? они все шестирукие ;) 05.12.2003 12:11:46, bundika
Инэза
Да хоть и все сразу, всё одно- рук не хватает 05.12.2003 20:38:30, Инэза
bundika
:) 06.12.2003 11:40:33, bundika
Таня(Израиль)
Бааааальшое спасибо, налюбовалась... 05.12.2003 11:26:17, Таня(Израиль)
tanja.o
Snegourochka, если к этому нету описания, вы не могли бы тогда дать хотя бы ссылку на каталог, откуда взяли. Я тоже любуюсь им давно, красота... 05.12.2003 15:03:02, tanja.o

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!