Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bundika

детские шапочки

взбрендило мне в голову подарить сыну на новый год шапку вязаную (мерить ему буду ночами, когда он спать будет) ЗЫ. уже и нитки подобрала - в белую точечку - в конечном итоге создается впечатление, что в снегу, и именно из-за точечек... но нету у меня идей!!!. хочется простую шапочку с помпоном или 2мя. и с завязочками. ээх. нитка дорогая, поэтому самой не хочется эксперименты ставить.
может, кто подскажет, где в инете есть как детские шапки как вязать ? с фотками получаемых изделий?
04.12.2003 23:21:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурмур
Смотрите здесь!
Делаю перевод.
04.12.2003 23:57:56, Мурмур
bundika
спасибо. не знаю почему, но я в вашем алтьбоме поселилась уже на час это точно!! :) и выбрала таки. осталось только следущий вопрос задать - меня интересуют эти шапки - http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=24977&PhotoID=161901

и

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=24566&PhotoID=158138

а как их вязать? спицы я в руках, конечно же держать умею ;) но чтобы наверняка :) и еще такой вопрос- как к каждой из этих шапочек надвязать уши?(чтобы закрывались уши и веревочкой завязывались :))
05.12.2003 00:22:46, bundika
Мурмур
Поставьте пожалуйста ссылки на модели
иначе я не могу их найти.
05.12.2003 00:44:35, Мурмур
bundika
я не поняла какие ссылки? я вроде указала ссылки... названия папок где они находятся наверху, над картинками, если это что-то даст...

может так? в папке Шведские шапочки№1 шапочки во втором снизу ряду, 3 картинка слева.. :)

и в папке деткам 4 ряд вторая картинка..
05.12.2003 00:53:41, bundika
Мурмур
Вот Эта? 05.12.2003 01:13:05, Мурмур
Мурмур
И какая из этих? 05.12.2003 01:14:15, Мурмур
bundika
обе этих - они немного разные и еще одна- по ссылке 05.12.2003 12:23:19, bundika
Мурмур
Последней описания у меня нет.
А из этих выберите одну.У меня не много
времени для перевода.
05.12.2003 14:09:39, Мурмур
bundika
наверное больше нравится та, у которой продолговатые бумбоны 05.12.2003 14:18:19, bundika
Мурмур
Сделаю в ближайшее время и сообщу. 05.12.2003 14:31:59, Мурмур
Мурмур
Нашла для Вас еще одну симпатичную шапочку.
Посмотрите пока.
05.12.2003 14:50:05, Мурмур
bundika
спасибо. 05.12.2003 17:01:07, bundika
Мурмур
И здесь. 04.12.2003 23:59:22, Мурмур

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!