взбрендило мне в голову подарить сыну на новый год шапку вязаную (мерить ему буду ночами, когда он спать будет) ЗЫ. уже и нитки подобрала - в белую точечку - в конечном итоге создается впечатление, что в снегу, и именно из-за точечек... но нету у меня идей!!!. хочется простую шапочку с помпоном или 2мя. и с завязочками. ээх. нитка дорогая, поэтому самой не хочется эксперименты ставить.
может, кто подскажет, где в инете есть как детские шапки как вязать ? с фотками получаемых изделий?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делаю перевод. 04.12.2003 23:57:56, Мурмур

и
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=24566&PhotoID=158138
а как их вязать? спицы я в руках, конечно же держать умею ;) но чтобы наверняка :) и еще такой вопрос- как к каждой из этих шапочек надвязать уши?(чтобы закрывались уши и веревочкой завязывались :)) 05.12.2003 00:22:46, bundika

может так? в папке Шведские шапочки№1 шапочки во втором снизу ряду, 3 картинка слева.. :)
и в папке деткам 4 ряд вторая картинка.. 05.12.2003 00:53:41, bundika

А из этих выберите одну.У меня не много
времени для перевода. 05.12.2003 14:09:39, Мурмур
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.