взбрендило мне в голову подарить сыну на новый год шапку вязаную (мерить ему буду ночами, когда он спать будет) ЗЫ. уже и нитки подобрала - в белую точечку - в конечном итоге создается впечатление, что в снегу, и именно из-за точечек... но нету у меня идей!!!. хочется простую шапочку с помпоном или 2мя. и с завязочками. ээх. нитка дорогая, поэтому самой не хочется эксперименты ставить.
может, кто подскажет, где в инете есть как детские шапки как вязать ? с фотками получаемых изделий?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делаю перевод. 04.12.2003 23:57:56, Мурмур

и
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=24566&PhotoID=158138
а как их вязать? спицы я в руках, конечно же держать умею ;) но чтобы наверняка :) и еще такой вопрос- как к каждой из этих шапочек надвязать уши?(чтобы закрывались уши и веревочкой завязывались :)) 05.12.2003 00:22:46, bundika

может так? в папке Шведские шапочки№1 шапочки во втором снизу ряду, 3 картинка слева.. :)
и в папке деткам 4 ряд вторая картинка.. 05.12.2003 00:53:41, bundika

А из этих выберите одну.У меня не много
времени для перевода. 05.12.2003 14:09:39, Мурмур
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.