Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bundika

детские шапочки

взбрендило мне в голову подарить сыну на новый год шапку вязаную (мерить ему буду ночами, когда он спать будет) ЗЫ. уже и нитки подобрала - в белую точечку - в конечном итоге создается впечатление, что в снегу, и именно из-за точечек... но нету у меня идей!!!. хочется простую шапочку с помпоном или 2мя. и с завязочками. ээх. нитка дорогая, поэтому самой не хочется эксперименты ставить.
может, кто подскажет, где в инете есть как детские шапки как вязать ? с фотками получаемых изделий?
04.12.2003 23:21:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурмур
Смотрите здесь!
Делаю перевод.
04.12.2003 23:57:56, Мурмур
bundika
спасибо. не знаю почему, но я в вашем алтьбоме поселилась уже на час это точно!! :) и выбрала таки. осталось только следущий вопрос задать - меня интересуют эти шапки - http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=24977&PhotoID=161901

и

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=24566&PhotoID=158138

а как их вязать? спицы я в руках, конечно же держать умею ;) но чтобы наверняка :) и еще такой вопрос- как к каждой из этих шапочек надвязать уши?(чтобы закрывались уши и веревочкой завязывались :))
05.12.2003 00:22:46, bundika
Мурмур
Поставьте пожалуйста ссылки на модели
иначе я не могу их найти.
05.12.2003 00:44:35, Мурмур
bundika
я не поняла какие ссылки? я вроде указала ссылки... названия папок где они находятся наверху, над картинками, если это что-то даст...

может так? в папке Шведские шапочки№1 шапочки во втором снизу ряду, 3 картинка слева.. :)

и в папке деткам 4 ряд вторая картинка..
05.12.2003 00:53:41, bundika
Мурмур
Вот Эта? 05.12.2003 01:13:05, Мурмур
Мурмур
И какая из этих? 05.12.2003 01:14:15, Мурмур
bundika
обе этих - они немного разные и еще одна- по ссылке 05.12.2003 12:23:19, bundika
Мурмур
Последней описания у меня нет.
А из этих выберите одну.У меня не много
времени для перевода.
05.12.2003 14:09:39, Мурмур
bundika
наверное больше нравится та, у которой продолговатые бумбоны 05.12.2003 14:18:19, bundika
Мурмур
Сделаю в ближайшее время и сообщу. 05.12.2003 14:31:59, Мурмур
Мурмур
Нашла для Вас еще одну симпатичную шапочку.
Посмотрите пока.
05.12.2003 14:50:05, Мурмур
bundika
спасибо. 05.12.2003 17:01:07, bundika
Мурмур
И здесь. 04.12.2003 23:59:22, Мурмур

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!