Раздел: Магазины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Закупки в РТО

Итак по телефону РТО окончательно отказалось продавать частным лицам ( Ореховая Соня, может я что-то не так говорила - уточните плиз ещё раз детали : каким образом Ваша подруга закупалась и передавала деньги?).
Возможность использовать прошлое Юрлицо появиться только через 2 недели. Если никто не предложит своё юрлицо раньше - то нам остаётся терпеливо ждать 2 недели.
04.04.2002 20:16:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ShopGirl, скорее всего Вы все говорили правильно, просто им нет интереса связываться с небольшмми заказами для частных лиц (непонятно почему.) А та женщина, о которой я говорила, увидела в "Чудесных Мгновениях" рекламу ланартовские "небес" от РТО, позвонила по указанному телефону и договорилась. Все было очень просто... В РТО приехал московский мальчик с деньгами, отдал-забрал и все... Но она делала 2 или 3 заказа, каждый не меньше чем тысяч на 10-11... Так что думаю там они и на документы глаза закрыли, с таким частным лицом :) 05.04.2002 11:13:08, Ореховая Соня
Я говорила, что у нас гораздо больше минимума.. всё бестолку было :-( Я думаю, что частным лицам продавать - это кассовый аппарат нужен и там уже совершенно другой учёт, а на другую фирму оформлять ( без её ведома ) - проблемы могут быть.
Подождём..
05.04.2002 17:40:56, Shopgirl
Miya
ха)))) мы тут в Геле закупились на 20 тыщ в прошлый раз. Так что неужель РТО прозевает подобный "частный" заказ... глупо было бы... Это наш советский сервис... 05.04.2002 11:29:47, Miya
угу... таки тож... хотя обидно :))) 05.04.2002 13:40:31, Ореховая Соня
Miya
Ирина, я вчера так и не прорвалась сюда :))
Девочки, предлагаю подождать немного, мне обещали "левую" фирму найти. Та самая "правая" не обрадовалась нашему предложению - проблемы с учетом и налогами.
А за время перерыва мы получим зарплаты, поднакопим денег и, главное, точнее определимся с желаниями.
05.04.2002 09:10:56, Miya
Баська
Я согласна. Надо подождать. 05.04.2002 09:32:38, Баська
Ящерка
у меня тоже вариантов нет с юрлицом.. бум ждать 04.04.2002 21:53:56, Ящерка
Тушкан
Хм - я в общем то за две недели - у меня тогда деньги появятся:)) 04.04.2002 20:58:35, Тушкан
Bel
давайте и впрямь подождем? а то увлеклись закупками :-)) да и после перерыва желающих побольше найдется. 04.04.2002 23:03:48, Bel
Подруга
Да и я за то а то сейчас денег нет....
А через две недели скорее будет.
04.04.2002 23:29:01, Подруга

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!