Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь может помочь?

Девочки, давно ищу этот вид вязания.
Может, кто-нибудь встречал?
04.12.2003 02:33:31,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нашла кое-какие фотографии, но описаний пока нет... Выложить фото? 04.12.2003 19:01:57, Elisa
Инэза
Если "описаний пока нет",то есть надежда, что будет?? 05.12.2003 11:52:26, Инэза
Угу,угу,угу! 04.12.2003 19:35:52, Valentina77
Это вязание Orvieto. Производится в Италии и сейчас.
У них даже есть школы по этому вязанию. Но никаких пособий по изучению я пока не нашла:-((
04.12.2003 15:12:23, Snegourochka
grazyna
Mnie kazetsia, eto irlandskoje kruzevo
Grazyna
04.12.2003 11:01:53, grazyna
по-моему, это разновидность игольного. У тебя Энциклопедия жен.рукоделий дореволюционного выпуска есть? там очень-очень похожее есть, я посмотреть смогу только вечером. 04.12.2003 08:14:45, Valentina77
Нет, это всё крючком. 04.12.2003 08:23:05, Snegourochka
Пытаю мужа куда он дел мою настольную книгу, надеюсь скоро найдет или сознается 04.12.2003 19:37:57, Valentina77

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!