Предлагаю закончить с накоплением журналов и начать хвастать своими изделиями! Рукодельницы, ауууу. В студию результаты вашего творчества. Кое-что уже видели, но ведь это ничтожная капелька.
Берите пример с Мурмур, вот какая вместительная папка с ее моделями. Теперь Снандулия со снежинками, аж настроение поднялось.
Кто продолжит?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пора успокоить "журнальную лихорадку" :)
Скоро Новый год :)
а можно еще сделать общий альбом с хвастушками, а потом и сайт :) 03.12.2003 19:56:00, Cнандулия

Девочки, У меня почему-то новая папка не отображается- загрузила несколько своих работ и только сама могу смотреть:)) А когда открываю через фотоальбомы участников- ее нет, папки-то!
03.12.2003 14:43:13, romaschka
Нашала- для таких, как я , невнимательных, написано- четыре раза в сутки страница обновляется-то! так что свои работки покажу позже.
03.12.2003 14:51:02, romaschka

кто что может не на словах,а на деле.
А если пока не можете,то учитесь у других.
СпасибоVleka.Постараюсь представить еще
несколько своих работ.
С уважением Мурмур. 03.12.2003 14:12:13, Мурмур
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.