Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vleka

Наше хвастовство!

Предлагаю закончить с накоплением журналов и начать хвастать своими изделиями! Рукодельницы, ауууу. В студию результаты вашего творчества. Кое-что уже видели, но ведь это ничтожная капелька.
Берите пример с Мурмур, вот какая вместительная папка с ее моделями. Теперь Снандулия со снежинками, аж настроение поднялось.
Кто продолжит?
03.12.2003 13:35:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
efilana
Я вот вяжу пончо - как только довяжу - сразу покажу. Главное, чтобы запал раньше времени не кончился ))). 03.12.2003 23:05:13, efilana
Cнандулия
Молодец!

пора успокоить "журнальную лихорадку" :)
Скоро Новый год :)

а можно еще сделать общий альбом с хвастушками, а потом и сайт :)
03.12.2003 19:56:00, Cнандулия
sheriff
очень хочется, но это ж надо купить пленку, все отснять, напечатать, отсканить.... вязать проще! 03.12.2003 17:15:02, sheriff
tanja.o
Ой, что-что, а хвастаться я люблю :))) так как некому было фотографировать меня, понадевала всё на Диану (так зовут мой манекен :) и сфотографировала. 03.12.2003 16:22:52, tanja.o
Vleka
Да вот мое. Возьму потом у фотоаппарат и добавлю еще. 03.12.2003 13:59:54, Vleka
Шехерезада славная у вас! Сейчас тоже выложу свои работы. 03.12.2003 14:14:55, romaschka
Vleka
Давай- давай 03.12.2003 14:25:46, Vleka
Девочки, У меня почему-то новая папка не отображается- загрузила несколько своих работ и только сама могу смотреть:)) А когда открываю через фотоальбомы участников- ее нет, папки-то! 03.12.2003 14:43:13, romaschka
Нашала- для таких, как я , невнимательных, написано- четыре раза в сутки страница обновляется-то! так что свои работки покажу позже. 03.12.2003 14:51:02, romaschka
Vleka
Это нормально, у меня так же только что было, я комп обманула так. В режиме редактирования альбома открыла фото, потом нажала вверху на название папки, и опля, вот она ссылочка! 03.12.2003 14:47:15, Vleka
Мурмур
Мурмур только приветствует эту идею.Покажите
кто что может не на словах,а на деле.
А если пока не можете,то учитесь у других.
СпасибоVleka.Постараюсь представить еще
несколько своих работ.
С уважением Мурмур.
03.12.2003 14:12:13, Мурмур

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!