Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обижаюсь
Может,никому не интересно?Хоть бы кто-то что-то написал??Все вяжите?Я бы тоже лучше повязала.У меня еще одна Сабина есть.Не надо????
20.11.2003 22:47:24, Жанна-Росток
19 комментариев
Жанна! Не обижайтесь, пожалуйста. Столько много красивого можно найти в вашем альбоме, посетителей хоть отбавляй. Впредь буду исправляться и на сайте очень много рукодельниц, которые "тихо" радуются и получают удовольствие от просмотра рукодельных шедевров. Спасибо.
21.11.2003 00:20:23, Tally
Спасибо,я сама здесь соктября,потихоньку собирала со всех альбомов чудесные модельки.Кстати,еще раз всем за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!А "выставляться только сейчас начала.
21.11.2003 00:25:52, Жанна-Росток
Спасибо.Насчет как на работу,это мне очень знакомо.У меня тоже самое.
21.11.2003 00:42:13, Жанна-Росток

Я тут с самого начала, захожу каждый день, как на работу. Вначале была на вышивальном хобби, очень там мне нравится, жалела, что нет вязального-рукодельного сайта - и такая радость, что его организовали. Поделиться хочется очень многим, но, к сожалению, нет сканера, вот и являюсь "пассивным" пользователем, а хочется быть "активным". Так что еще разок - не обижайтесь пожалуйста, очень много рукодельниц, которые вам в душе благодарны.
21.11.2003 00:39:35, Tally

Очень симпатичные вещицы..с любовью сделаные... 20.11.2003 23:52:07, Таня( Израиль)

внизу и Сабрину хочу.
Спасибо. 20.11.2003 23:39:01, Мурмур

А в Фюрстенвальде - только последние 5 лет :-)
А в совсем уже далеком прошлом - 25 лет в Минске.
21.11.2003 00:11:36, Tomsik

А насчет театра спросила, потому что он мне почему-то нравился, xоть и ремонта просил все годы, что я в теx местаx провела :-))), во-первыx, а во-вторыx, xороший ориентир для примерного определения Вашего квартала :-)
21.11.2003 00:30:30, Tomsik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.