У меня наверно бредовая идея, но я хочу связать комбинзончик своей собаке. Но увы, нет схемы. Даже и не знаю с чего начинать. Никто случайно с этим не сталкивался?
И еще, у кого-нибудь есть, как вязать шапку, шарф и варежки. Новичек я в этом деле :)))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шучу! Не обижайся.
Ты как хочешь вязать на 2 спицах или на 5?
Если на 2, то с шапкой и шарфом проблем нет. Вяжишь прямоугольник - потом сшиваешь (для шапки :) ). А вот варежки лучше на 5.
Но ни в чем нет ничегошеньки сложного! Если хочешь могу мыльнуть подробнее. А вообще об этом пишут в любой книге по вязанию 20.11.2003 18:10:34, Lapulia (Танюша УЖЕ 3 мес)
Мне на этом сайте понравилась попонка, но только не пойму, где там описание взять и есть ли оно на русском?
20.11.2003 14:35:20, Mashanchik
я пас :(
у меня инет тормозной - сама мучаюсь-страдаю, даже по альбомам не могу погулять :( 21.11.2003 20:01:57, Cнандулия
:((( Не найде где регестрироваться. А можно попросить, если не трудно мне его оттуда скопировать и прислать письмом.
21.11.2003 12:14:51, Mashanchik

у меня инет тормозной - сама мучаюсь-страдаю, даже по альбомам не могу погулять :( 21.11.2003 20:01:57, Cнандулия
Есть сайт по вязанию крючком Татьяны Родионовой, и вот там в уроках есть вязание попонки для собачки
20.11.2003 14:11:53, Irishkin

и носки тоже :)
20.11.2003 13:47:21, Mashanchik
там же посмотрите. всё подробно описано...
20.11.2003 13:53:34, Бестия (Витя 1г. 11м., Алёна 7,5 месяцев)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.