Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tasha_p

Свитерок

Девочки, не подскажите, у кого в альбоме есть свитер недлинный, приталенный, скромненький какой-нибудь?
18.11.2003 20:58:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурмур
Посмотрите здесь 18.11.2003 22:32:15, Мурмур
Девочки, подскажите, кто знает узор. Видела в продаже шарф связанный сеткой, спицами, но сетка не та что две вместе, накид, но похоже, отличается тем, что с обеих сторон выглядит одинаково. Продавец ест-но не выдала мне секрет. Может кто знает, у меня время в интернете ограничено, времени искать совсем нет, я уже не первый раз обращаюсь к вам за помощью, раньше всегда помогали, спасибо огромное. 12.01.2004 17:19:52, Астра
tanja.o
Не уверена,что это то,но посмотрите ссылку и в этой же папке №17 №56. можно связать их без узоров-будут попроще :)) 18.11.2003 21:51:51, tanja.o
Я пассивная участница конфы.Но довольно пристально слежу за событиями. У меня тоже есть чем поделиться, но сейчас не могу никак добраться до моих журналов. да и выкладывать их не умею, придется учиться.
Я тоже жила в Австралии. И журналов оттуда привезла - море. В том числе и Сандру и Анна Блатт (когда они закрывали магазины журналы были и по А$1-2, и даже удавалось иногда купить Бурду на русском. Хотя может быть зависит от места где живешь. Австралы, они не очень-то рукоделием интересуются.
02.03.2004 20:28:36, colobok
А нельзя ли перевод этой модельки? Очень понравилась.Спасибо заранее. 19.11.2003 05:31:46, sky
да, я тоже хочу перевод , пожалуйста 19.11.2003 06:33:49, prostoya
tanja.o
Ещё мне показалось это подойдёт. Удачи в поисках! 18.11.2003 21:55:15, tanja.o
Tasha_p
Таня, спасибо, а можно описание? 19.11.2003 10:00:08, Tasha_p
AnnaKV
А мона я тоже в очередь за описанием встану? 19.11.2003 12:42:29, AnnaKV
tanja.o
Я написала Tomsiku-попросила перевести её 7-ую модель, если вам тоже чего хочется-присоединяйтесь к моей просьбе(наверху) :)) 19.11.2003 13:16:22, tanja.o
tanja.o
:( к сожалению немецкого не знаю. могу попробовать расшифровать узоры они не трудные. если нужно полное описание-попробуйте попросить Tomsika, она раньше переводила... 19.11.2003 10:43:09, tanja.o

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!