подскажите, плиз, кто знает!
Снегурочка (и спасибо ей огромное) выложила описание одного свитера - там нити двух цветов, читаю, пишут - свяжите столько-то, поставьте маркер, еще столько-то, поставьте маркер. может, я перевела неправильно? английский я знаю хорошо, но вязальную терминологию в первый раз увидела.
и еще - что такое счетчик рядов, как им пользоваться и где купить? и вообще он нужен? есть кто-нибудь, кто им активно пользуется?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счетчик рядов вешается на спицу и при окончании ряда переворачивается. Имеет форму цилиндрика,купить можно в отделах, которые продают товары для ручной работы. Сама не пользоваласт, но мне кажется удобно. 18.11.2003 16:39:53, Vleka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.