Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дорогие рукодельницы! Нет ли у кого идей
Дорогие рукодельницы! Нет ли у кого идей из толстой пряжи на толстых списах для детей 1-3 лет? Очень хочется! И материал есть. А вот идей....нету
14.11.2003 21:59:23, Телепузик
11 комментариев

Я сынуле кофточку вязала из толстой пряжи, правда, на возраст до года, но там все квадратиками, можно добавить, получится и для более старших деток.
http://knitting.by.ru/blueset.html 14.11.2003 22:26:05, nata_kiev

Правда там рост 92-152. Для трехлетнего как раз, а вот для годовичка не годиться. Могу что-нибудь сосканировать, но не весь журнал. 14.11.2003 22:17:45, natafm

Даже не знаю, выкладывать для всех описания или не надо? 16.11.2003 13:04:43, natafm

Как вы думаете, к остальным моделям выложить описания? Я, как уже было сказано, тут новенькая и не знаю, как лучше. 17.11.2003 20:06:15, natafm

Я, как уже говорилось, новенькая, не знаю как лучше. 17.11.2003 20:02:56, natafm
Спасибо огромное!!!А насчет остального - по моему, это личное дело каждого
18.11.2003 18:14:55, Телепузик
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.