Девочки, кто заказывал описания к моделям, ловите!
Кажется, никого не забыла:-)
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что ещё делать? Делайте как я: открывайте Музей Незаконченных Работ:-))
15.11.2003 00:27:26, Snegourochka

Большое спасибо! Вот порадовали - схемы хоть! А то беда прямо с этими описаниями.
14.11.2003 19:43:08, Любительница вязания

Обязательно:-) Только чуть попозже, ладно?
А то меня гости из моего собственного альбома вышибают:-)) 14.11.2003 19:45:55, Snegourochka
А то меня гости из моего собственного альбома вышибают:-)) 14.11.2003 19:45:55, Snegourochka
Любительница, ау! Обрати внимание на этот шарф, он связан 2х сторонними жгутами.
14.11.2003 19:23:09, Stitch
Ой, прошу пардону. Я эту модель палантином обозвала. Но это немного не то. Мне как раз интересны рисунки, у которых нет выраженной лицевой стороны, но смотрятся по разному. Чтобы можно было связать реглан от горловины или кимоно от горловины без швов и носить на разные стороны как разные свитера. Да.... Ум так и прёт у меня, так и прёт! :-)))
14.11.2003 19:52:16, Любительница вязания
Чего-то непоняла. Там только на мужике шарф? Он?
14.11.2003 19:46:05, Любительница вязания
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.