Раздел: Шитье, выкройки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна и Лиза

Чехол для гитары

Девушки-рукодельницы. А вот случайно нет у вас выкройки такого чехла... Гитара у нас простая, поем все реже :-( пылится, понимаешь.... я вот думаю, молнию то с какой стороны лучше вшивать? чтоб гитара то туда залезла...
Спасибочки!
13.11.2003 15:42:14,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна и Лиза
Спасибо, девочки.... буду экспериментировать. 14.11.2003 09:50:42, Татьяна и Лиза
Cнандулия
мне когда-то давным-давно мама шила из дермантина без всяких выкроек - обводится контур гитары, сглаживается, плюс боковая полоса и ручка
а молния где-то сбоку была
13.11.2003 17:49:27, Cнандулия
не "но от попы до талии", а "то":)) 13.11.2003 16:15:13, шляпа
если я не ошибаюсь, то у меня на готовом чехле молния снизу и примерно до середины. Т.е. если представить гитару как женскую фигуру, пардон, но от попы до талии:)))))))))
но я на память пишу (слабую, девичью:)) лучше уточнить...
13.11.2003 16:08:37, шляпа
lovebiser
Я сама шила чехол для гитары. Именно обвела гитару, сделала припуски и сшила. Сделала вообще без молнии, с запАхом, который может хоть на липучку, хоть на пуговицу застегиваться (запах на самой толстой стороне "тела" гитары - внизу)... У меня вообще крепится на булавку, мне так удобнее. Я не сама придумала фасон, а подглядела у некоторых готовых чехлов "того времени" (шилось лет 15-17 назад). Я вполне довольна. 13.11.2003 19:59:27, lovebiser
Татьяна и Лиза
гммм, а где мы будем делать талию? :-)
а молния с боку ( с торца так сказать)или прям типа по позвоночнику?
Ой, смех один...
спасибо.
13.11.2003 16:45:15, Татьяна и Лиза
FlyingCat
а у меня чехол с двусторонней молнией от колков до...мммм, там где дырочка :) Это гораздо удобнее
чем впихивать гитару снизу.
13.11.2003 18:56:22, FlyingCat
шляпа
если я напишу, где надо делать молнию, то будет совсем неприлично:))))))
Вобщем, ее надо делать сбоку от талии, через попу и опять сбоку до талии. _Не_ по позвоночнику:)))) да, смех, это точно:))
13.11.2003 16:54:20, шляпа

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!