Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для Irinovich
Ирина, прежде всего хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за всю ту красоту которой вы делитесь .Увидела у вас в фотоальбоме бесподобные Афганы. У меня вопрос. Те которые с розами они вышиты или вывязаны? И какая там вязка лицевая гладь? на фото разобрать не могу, а очень хочеться таку вешь.
05.11.2003 10:32:54, Лелька
25 комментариев
Просмотрела книгу "Вязание крючком" там не все листы. Так и должно быть?
но книжица замечательная. Спасибо :)) 05.11.2003 17:22:37, Лелька
по-моему все :-( По крайней мере у меня в архиве , что как уже писала вовсе не мой был -94 листа, в альбоме то же 94 листа...Как она книга на самом деле выглядит- не знаю, может там и еще есть страницы, но мне этого не суждено узнать :-(
06.11.2003 06:11:01, Irinovich
но книжица замечательная. Спасибо :)) 05.11.2003 17:22:37, Лелька

А место соединения маскируются крестиком.
Нашла Finis, там как раз это вроде как и написано, насколько я поняла.
Нашла Finis, вроде права. 05.11.2003 14:30:51, Vleka

Все это вяжется неимоверно тостым крючком- никак не меньше 5 судя по их описанию...Набирается 69 петель и вяжется 211 рядов. Так вяжут 3 длинных полотна, которые между собой потом сшивают- техника нарисована. Потом хитро все обвязывают крючком номер 3 (обычным крючком) ну и вышивают по полотну.Я так думаю, что в этом случае надо взять за основу идею, если конечно здорово разобрало именно на этот плед- стало быть попробую перевести _ Я франз ни в зуб ногой-но он на испанский похож сильно , вот и понимаю половину . 06.11.2003 06:08:40, Irinovich
Даже если по квадратам, то какой длины крючище нужен, или они все-таки спицами с удлинителем, но техникой тунисского вяжут?
05.11.2003 14:52:58, Valentina77

О-о-ой Ирина! Ты читаешь мои мысли! Мне так понравился тот афганчик, что в верху папки! Сначала мечтала об описании, потом долго вспоминала у кого я его видела... И чего они все в описания ударяются? нет чтоб схемку; описания я и по-русски плохо понимаю:))) Ну ничего, чичас я словарик "жест-картинка - незнаю-какой-язык" добуду, переведу на схему и все-равно свяжу :)))
05.11.2003 14:45:34, Valentina77

Ира, не поняла, а почему техника не поможет, Вышивка то обыкновенный крест? или нет?
Спасибо за ответ :) 05.11.2003 12:20:19, Лелька
Спасибо за ответ :) 05.11.2003 12:20:19, Лелька

Видимо, вы говорите о тех афганах, что связаны тунисским крючком (вязанием), а поверх вышито крестиком. Ссылочку на тот афган не подбросите?
05.11.2003 11:22:38, Valentina77
Эта вяжется длиным крючком. Набираются петли на крючок, потом какбы закрваются, потом опять набираются.
05.11.2003 12:06:39, Vleka
А вы не подскажете как это тунисское вязание? но если честно мне показалось, что там лиц. вязка, но могу сильно ошибаться.
05.11.2003 11:42:07, Лелька

Девчоночки, милые помогите с переводом!!
В альбоме Irinovich нашла чудные детские модельки (в KATIA_16 baby (new)), понравился комплект для девочки 04, но описание на испанском и английском. Пробывала перевести сама, но что-то никак:(((( Помогите, если не затруднит. Очень нужно, хочу связвть такой комплект племяннице на годик. Спасибо заранее! 05.11.2003 11:16:08, Altezza
В альбоме Irinovich нашла чудные детские модельки (в KATIA_16 baby (new)), понравился комплект для девочки 04, но описание на испанском и английском. Пробывала перевести сама, но что-то никак:(((( Помогите, если не затруднит. Очень нужно, хочу связвть такой комплект племяннице на годик. Спасибо заранее! 05.11.2003 11:16:08, Altezza
Irinovich , то что моделька на 0-6 месяцев это ясно. Мне бы описание, а побольше я уж как нить сама попробую связать. Так сказать на глазок:))
07.11.2003 21:01:08, Altezza
Мне тоже осень понравились детские журналы, так что если кто отважиться перевести буду о-о-очень благодарна
05.11.2003 11:41:06, Лелька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.