Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурмур

Новая Анна(Шведский)

Выложила как и обещала.
04.11.2003 20:09:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sha
Дорогая Мурмур!
Я думаю, что все с нетерпением ждут описания сиреневого свитера. Спасибо за такую красоту и идеи.
06.11.2003 09:03:42, Sha
Мурмур
Поместила схемы и обозначения,но без
описания Вы наверное не обойдетесь.
Свитер сложный.Прийдется подождать
пока переведу.
04.11.2003 23:59:10, Мурмур
Спасибо...
а можно, а можно ещё??????
АбАлденный розовый комплект, свитер, шапка, ШАРФ.
Спасибооооооооо!!!!!!!
05.11.2003 01:22:04, ТаньчиК
Мурмур
Поставлю обязательно в ближайшее время. 05.11.2003 01:44:46, Мурмур
Ой, а я стала рассматривать, там есть свитер нежно-фиолетовый, стр. 53, сначала мне показалось, что он с круглой кокеткой.... Но и реглан красивый!!! А схема этого реглана есть? Если есть, поставьте, пожалуйста. 04.11.2003 20:36:39, Любительница вязания
Cнандулия
ага, потрясающий свитер! 04.11.2003 21:22:09, Cнандулия
А у нас в "Анне" вязания нет :-((( 04.11.2003 20:32:16, Любительница вязания
Tomsik
А где это "у нас"? (Тиxо удивляясь) 04.11.2003 21:05:20, Tomsik
"Анна" вообще-то и в русской редакции выходит... 04.11.2003 21:17:51, Любительница вязания
Tomsik
:-) А вот как Вы незарегистрированы, то приxодится спрашивать, где :-))) Откуда я знаю, может Вы где в африканскиx оазисаx обитаете :-) (Просьба не обижаться, это для примера) 04.11.2003 21:22:04, Tomsik
Я незарегистрирована потому, что нет у меня сканера, так что, к моему огромному сожалению, не могу я ничего показать... И ещё, я поняла, что никакого "эксклюзива" у меня нет. :-(
Чему Вы тихо удивляетесь, я не поняла. :-) Спрашивайте, отвечу. :-)
Концерн "Бурда" оккупировал весь мир, есть издания даже на китайском языке. Продаётся более чем в 100 странах, включая Гвинею-Бисау, Камерун, Катар, Мадагаскар, Нигерию, Руанду, Суринам, Уганду. Но адаптирован. Поэтому № 11 "Анны" на немецком языке не равнозначен № 11 "Анны" на другом языке.
05.11.2003 06:28:22, Любительница вязания
Tomsik
А вот "почему" Вы не зарегистрированы, я, между прочим, не спрашивала :-). Только ответила, почему я Вас о Вашем местонаxождении спрашиваю, так как иначе невозможно определить, о каком варианте журнала Вы говорите. Но раз уж Вы о причинаx заговорили...
Насчет "эксклюзива" - ну несерьезно это. Сегодня нет, после-после-послезавтра мооожет быть появится, а если и нет - какая беда?
(см. также мой ответ ниже в этой же ветке).

Прошу извинить, что отвечаю с опозданием на сутки, была на дежурстве, а на работе у нас интернета нет :-(
06.11.2003 21:04:11, Tomsik
Cнандулия
регистрация существовала и до появления альбомов :)
меня каждый раз удивляет - "зачем регистрироваться, если нечем делиться"
05.11.2003 18:55:42, Cнандулия
А зачем? Я и вправду не понимаю. 05.11.2003 19:35:28, Любительница вязания
Tomsik
:-)Например, чтобы Вас никто глупыми вопросами не раздражал :-) - посмотрел в регу и ладно.
А тиxо удивлялась потому, что видела "Анны" на другиx языкаx, кроме русского - этого варианта "вживую" еще не встречала - и не заметила, чтобы из ниx убирали вязание.
А что делиться нечем - так это же не отдел меновой торговли :-) - никто ни с кого ничего не требует. У меня тоже первое время делиться было нечем, теперь появляется - в благодарность за безусловную щедрость Марьюшек потиxоньку выкладываю.
06.11.2003 20:57:15, Tomsik

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!