Помогите, пожалуйста, подобрать модель. Хочу связать к НГ крючком кофточку для дочери (42 размер). Или, скажем, сочетание спиц и крючка (последний - на отделку)...
Есть ярко-красная пряжа с цветным люрексом (Бергамо, если кто знает). Хотелось бы что-нибудь нарядное. Буду искренне благодарна за идеи.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите, пожалуйста
04.11.2003 11:33:05, Dalia11 комментариев

Очень хорошенькое голенькое пузико! Мне вот на Вас больше понравилось, чем в журнале. Честно говоря, в журнале вообще не обратила бы внимания. А на Вас - очень-очень.
05.11.2003 03:37:36, Любительница вязания
LenaSun! Совершенно обалденная кофточка!! То, что я искала...
Осталось найти альбом taxiblues c описанием.
Свяжу свой краснолюрексовый вариант - непременно похвастаюсь.. 04.11.2003 21:49:28, Dalia
Осталось найти альбом taxiblues c описанием.
Свяжу свой краснолюрексовый вариант - непременно похвастаюсь.. 04.11.2003 21:49:28, Dalia

Голое пузо! Отзовись!
Спасибо, ЛенаСан :-) 04.11.2003 13:54:55, Dalia
Спасибо, ЛенаСан :-) 04.11.2003 13:54:55, Dalia

Кстати для Нового Года подошла бы кофточка, которая была в клипе на бывшей жене Тома Круза (не помню ее имени), она и Роби Уильямс, помните в прошлом году? ТАк вот не ней была бледно-зеленая кофта с норвежским узором, с коротким рукавом, высоким воротником. Мне очень понравилась эта модель. Пардон если путано объясняю. 04.11.2003 12:03:38, Vleka
Николь Кидман, наверное... но клипа не видела :-/
Люрекс там все-таки не ал-ля 80-е гг, т.е. не такой, чтоб слепил глаза..:)) И связанный лицевой гладью - очень был бы ничего, но хотелось бы отделочку присобачить (рукава, воротник или низ свитерка)...
А? 04.11.2003 12:21:16, Dalia
Люрекс там все-таки не ал-ля 80-е гг, т.е. не такой, чтоб слепил глаза..:)) И связанный лицевой гладью - очень был бы ничего, но хотелось бы отделочку присобачить (рукава, воротник или низ свитерка)...
А? 04.11.2003 12:21:16, Dalia
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.