Помогите, пожалуйста, подобрать модель. Хочу связать к НГ крючком кофточку для дочери (42 размер). Или, скажем, сочетание спиц и крючка (последний - на отделку)...
Есть ярко-красная пряжа с цветным люрексом (Бергамо, если кто знает). Хотелось бы что-нибудь нарядное. Буду искренне благодарна за идеи.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите, пожалуйста
04.11.2003 11:33:05, Dalia11 комментариев

Очень хорошенькое голенькое пузико! Мне вот на Вас больше понравилось, чем в журнале. Честно говоря, в журнале вообще не обратила бы внимания. А на Вас - очень-очень.
05.11.2003 03:37:36, Любительница вязания
LenaSun! Совершенно обалденная кофточка!! То, что я искала...
Осталось найти альбом taxiblues c описанием.
Свяжу свой краснолюрексовый вариант - непременно похвастаюсь.. 04.11.2003 21:49:28, Dalia
Осталось найти альбом taxiblues c описанием.
Свяжу свой краснолюрексовый вариант - непременно похвастаюсь.. 04.11.2003 21:49:28, Dalia

Голое пузо! Отзовись!
Спасибо, ЛенаСан :-) 04.11.2003 13:54:55, Dalia
Спасибо, ЛенаСан :-) 04.11.2003 13:54:55, Dalia

Кстати для Нового Года подошла бы кофточка, которая была в клипе на бывшей жене Тома Круза (не помню ее имени), она и Роби Уильямс, помните в прошлом году? ТАк вот не ней была бледно-зеленая кофта с норвежским узором, с коротким рукавом, высоким воротником. Мне очень понравилась эта модель. Пардон если путано объясняю. 04.11.2003 12:03:38, Vleka
Николь Кидман, наверное... но клипа не видела :-/
Люрекс там все-таки не ал-ля 80-е гг, т.е. не такой, чтоб слепил глаза..:)) И связанный лицевой гладью - очень был бы ничего, но хотелось бы отделочку присобачить (рукава, воротник или низ свитерка)...
А? 04.11.2003 12:21:16, Dalia
Люрекс там все-таки не ал-ля 80-е гг, т.е. не такой, чтоб слепил глаза..:)) И связанный лицевой гладью - очень был бы ничего, но хотелось бы отделочку присобачить (рукава, воротник или низ свитерка)...
А? 04.11.2003 12:21:16, Dalia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.