Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

новинки альбома
в общем итоге около 10 новых журналов, поэтому даю ссылку на весь альбом. Вроде все работает, что не работало- переложила снова,проверила и как бы ОК пока_
02.11.2003 14:33:36, Irinovich
12 комментариев
Улюлюкаю от радости! Супер! Ты супер, Иринович!
P.S. Качать уже не качаю, ибо знаю все равно, что времени не найду, но от такой красоты, право, таю. 8) 04.11.2003 11:06:59, Una Unita
P.S. Качать уже не качаю, ибо знаю все равно, что времени не найду, но от такой красоты, право, таю. 8) 04.11.2003 11:06:59, Una Unita
Muestras y Motivos_baby 16(new)
у меня не открывается, крестики вместо больших картинок!
а за всё остальное сасибо-приспасибо!!!! 03.11.2003 20:55:56, ТаньчиК
у меня не открывается, крестики вместо больших картинок!
а за всё остальное сасибо-приспасибо!!!! 03.11.2003 20:55:56, ТаньчиК
Ух, чуть не утонула в этой красотище!!! Спасибочки огромное!!!
03.11.2003 18:58:56, странница
Просьба есть. Я девушка неграмотная, язык твой с ходу не понимаю. Не лехко мне разобраться какие описания относятся к каким картинкам, чтоб попорядку и ничего не пропустить. Нельзя ли обозначения соответствующие дать? Я про итальянские спицы 02-03 и 04-05. Спасибо.
03.11.2003 02:38:09, Stitch
Одним ударом убить решила?:-))
Ты там, девушка, не очень напрягайся. Тебе сейчас много отдыха и свежего воздуха нужно:-)))
Ну, а так как я не доктор, то отсюда эгоистический вопрос (с надеждой): "А ещё Mani di Fata нет?"
Люблю итальянскую моду, есть несколько Filatura di Crosa, но не из новых. Хотелось бы что-нибудь свеженького.
И спасибущее за альбомы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 02.11.2003 16:25:30, Snegourochka
Mani di Fata купила случайно-продают его у нас, но там вЯзания только то, что видела,это на весь журнал достаточно увесистый!Остальное рецепты, реклама и просто красивые картинки, правда есть вышивка и ришелье (но то же странно, показывают красивости а схемы дают к ерунде какой-то! :-(
Я купила из-за шали что на обложке-видела её в каталоге на сайте у них, ну меня и разобрало на неё!
Еще продают у нас Идеи от Сузанны (не пишу на итальянском, что бы не ошибиться) Просят дорого, но содержание там то же по принципу всего по чуть-чуть... 03.11.2003 02:09:59, Irinovich
Ты там, девушка, не очень напрягайся. Тебе сейчас много отдыха и свежего воздуха нужно:-)))
Ну, а так как я не доктор, то отсюда эгоистический вопрос (с надеждой): "А ещё Mani di Fata нет?"
Люблю итальянскую моду, есть несколько Filatura di Crosa, но не из новых. Хотелось бы что-нибудь свеженького.
И спасибущее за альбомы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 02.11.2003 16:25:30, Snegourochka

Я купила из-за шали что на обложке-видела её в каталоге на сайте у них, ну меня и разобрало на неё!
Еще продают у нас Идеи от Сузанны (не пишу на итальянском, что бы не ошибиться) Просят дорого, но содержание там то же по принципу всего по чуть-чуть... 03.11.2003 02:09:59, Irinovich
Ндя, аккуратненько перетаскиваем все к себе.
Я на днях смотрела последние Филатуры, ничего забористого не увидела( на мой вкус, конечно), фасонные пряжи в основном. Покупать не стала, не такие уж они дешевые, чтоб до кучи. 03.11.2003 01:46:25, Stitch
Я на днях смотрела последние Филатуры, ничего забористого не увидела( на мой вкус, конечно), фасонные пряжи в основном. Покупать не стала, не такие уж они дешевые, чтоб до кучи. 03.11.2003 01:46:25, Stitch
И я по той же причине перестала здесь покупать журналы мод.
Все стараются продать фасонную пряжу, модели до того простенькие, что поглядишь на картинку - никаких схем не нужно, и так всё понятно. 03.11.2003 03:32:56, Snegourochka
Все стараются продать фасонную пряжу, модели до того простенькие, что поглядишь на картинку - никаких схем не нужно, и так всё понятно. 03.11.2003 03:32:56, Snegourochka
Все очень нравится, классные журналы. Сразу руки зачесались, еще бы времени побольше:)
02.11.2003 15:05:10, Marusechka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.