Кто хотел на нашу клубничку посмотреть? :)
Ягодка в реге
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас носят темно синие с сияющими
нашитыми звездочками и луной.
вечером особенно оригинально. 31.10.2003 19:39:04, Мурмур

А моя дочка купила их побольше размером
да по потолку у внука наклеила.
И лампу ночную купила луну.
Я не видела.Говорит,что как в космосе
31.10.2003 21:52:09, Мурмур
на потолок я видела ,а вот про одежку не подумала,такие пластиковые всякие у нас есть ,на комбез вешать,а вот про нашить как то не догадалaсь!
31.10.2003 21:55:22, Iira

Они должны быть маленькие и немного.
А месяц можно и вышить. 31.10.2003 22:15:29, Мурмур
ага,спасибо!
Марина,знаете у нас есть журнал тут Filatura di Crosa - stikmode Från Italien,он весь на шведском ,Вы английский вариант случайно не видели?? 31.10.2003 22:22:47, Iira
Марина,знаете у нас есть журнал тут Filatura di Crosa - stikmode Från Italien,он весь на шведском ,Вы английский вариант случайно не видели?? 31.10.2003 22:22:47, Iira

в смысле его вообще у вас в Швеции нет??
у меня только один номер ,больше не нашла..
конечно я отсканирую ,но я все так медленно делаю,забот - полон рот! 01.11.2003 00:31:03, Iira
у меня только один номер ,больше не нашла..
конечно я отсканирую ,но я все так медленно делаю,забот - полон рот! 01.11.2003 00:31:03, Iira

продаются для детей специальные излучающие
свет накладки на одежду.Это что бы в темноте
ребенка было видно.Есть в виде зверюшек и
птичек.Вот и придумали мамы такие украшения
на шапочку.
А еще есть просто вышитые и апликация. 31.10.2003 21:26:23, Мурмур
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.