Кто хотел на нашу клубничку посмотреть? :)
Ягодка в реге
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас носят темно синие с сияющими
нашитыми звездочками и луной.
вечером особенно оригинально. 31.10.2003 19:39:04, Мурмур

А моя дочка купила их побольше размером
да по потолку у внука наклеила.
И лампу ночную купила луну.
Я не видела.Говорит,что как в космосе
31.10.2003 21:52:09, Мурмур
на потолок я видела ,а вот про одежку не подумала,такие пластиковые всякие у нас есть ,на комбез вешать,а вот про нашить как то не догадалaсь!
31.10.2003 21:55:22, Iira

Они должны быть маленькие и немного.
А месяц можно и вышить. 31.10.2003 22:15:29, Мурмур
ага,спасибо!
Марина,знаете у нас есть журнал тут Filatura di Crosa - stikmode Från Italien,он весь на шведском ,Вы английский вариант случайно не видели?? 31.10.2003 22:22:47, Iira
Марина,знаете у нас есть журнал тут Filatura di Crosa - stikmode Från Italien,он весь на шведском ,Вы английский вариант случайно не видели?? 31.10.2003 22:22:47, Iira

в смысле его вообще у вас в Швеции нет??
у меня только один номер ,больше не нашла..
конечно я отсканирую ,но я все так медленно делаю,забот - полон рот! 01.11.2003 00:31:03, Iira
у меня только один номер ,больше не нашла..
конечно я отсканирую ,но я все так медленно делаю,забот - полон рот! 01.11.2003 00:31:03, Iira

продаются для детей специальные излучающие
свет накладки на одежду.Это что бы в темноте
ребенка было видно.Есть в виде зверюшек и
птичек.Вот и придумали мамы такие украшения
на шапочку.
А еще есть просто вышитые и апликация. 31.10.2003 21:26:23, Мурмур
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.