Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irinovich

Новость от Ириновича

Девочки! Я приношу свои самые глубокие извинения за молчание. Кто знает-тот поймет!
Старожилы мои,родные и новые подружки! РАДОСТЬ У МЕНЯ!
Не могу удержаться, что бы не поделиться с вами!
После многих лет лечения-мучения,после стольких провалов всех терапий и операций Я БЕРЕМЕННА... Не знаю то ли я плачу,то ли радуюсь, как дураки с мужем вертим бумажку с анализом в руках,пошли купили тестов в аптеке (после анализа крови тесты не нужны,дурь) сидим и глядим на 2 полосочки_красненькие такие!!! Никто не верил, но мне так было хреновенько последнюю неделю! Вот я и подумала- не с добра это! Лучше не стало в смысле самочуствия-но чуство нереальности происходящего-не покидает!
Да_у меня 2 больших детей_но поверьте, что я их в такой же борьбе с природой получила...
Вот вроде и поделилась_и не шепотом, а вслух!!! Знаю что вы не сглазите!
Ну а от меня на следующей неделе ждать новости по поводу 2 взрослого диска (готов,но я пока анализы все сделаю,хорошо? и вернусь!) Я тут, но голова у меня где-то витает!!!!!!
Я просто счастлива!!!! Теперь только бы удержать это дело_ а остальное- не страшно!
18.10.2003 06:05:20,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оксик
Иришенька, поздравляю от всего сердца, искренне рада за тебя! Хорошего самочувствия тебе, пусть детка хорошенько держится и пусть все будет хорошо! 21.10.2003 18:10:52, Оксик
Боже, Иринка, я от души поздравляю тебя!!! :)) Лишний раз убеждаюсь - когда очень-очень чего-то хочется бог не оставляет без внимания! безумно за тебя рада! 21.10.2003 12:02:09, Irishkin
Cнандулия
поздравляю!!!! 20.10.2003 19:16:04, Cнандулия
Иришенька,милая, я так рада! Дай тебе Бог сил и здоровья для благополучного разрешения!:) Носи эту кроху и радуйся, ведь несмотря на все трудности оно того стоит!(Сама уже дважды клялась, что в последний раз, ан нет, еще малыша хочется:))
Пусть хранят тебя все ангелы небесные, а если нужно чем помочь, не стесняйся!
20.10.2003 17:20:34, Elisa
Polaris (28)
Извините, я не из Вашей конфы, но не удержалась - поздравляю (!!!!!!!) (шепотом) и жду в нашей конфе! Это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! 20.10.2003 13:47:17, Polaris (28)
Ириша, поздравляю тысячу раз..)))) Аж дрожь пробрала от впечатлений...))))
И чтоб все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.10.2003 10:53:40, Дереза
Ironka
Иринович, тебя бы теперь ваще к компу не подпускать! Ты аккуратней, с радости не прыгай, потом попрыгаешь, когда родится. Здорово! Недавно вспоминала ,как там у тебя дела 20.10.2003 07:26:23, Ironka
Поздравляю!!! Здоровья и удачного разрешения дальнейших дел! 18.10.2003 20:46:48, Valentina77
LenaSun
Поздравляю от всей души!!! 18.10.2003 20:21:39, LenaSun
Ну слава богу, дождались!!!
Поздравляю!
Я ,чесно говоря, завидую Вашему терпению :))
Будем держать кулачки 9 месяцев!!
18.10.2003 17:40:29, львена
КИТ
Ура-ура-ура!:) 18.10.2003 16:44:58, КИТ
Бестия (Витя 1,10 года, Алёна 6,5 месяцев)
Какая новость замечательная! Очень за вас РАДА!!! Удачи вам и всего самого хорошего!!! 18.10.2003 15:51:18, Бестия (Витя 1,10 года, Алёна 6,5 месяцев)
Очень-очень рада за ВАС!!!!
Это такое чудо!
Счастья, здоровья Вам и Вашим детям!
18.10.2003 13:47:37, ТаньчиК
efilana
Оооооооой, счастье-то какое!!!!!!!!!!!!!!
Я аж прослезилась от радости!!!! Муж мой приветы тебе передаёт - тоже обрадовался))). ОТ души поздравляю!!!!
18.10.2003 11:22:41, efilana
Emily
О!! Счастья тебе :-)))Здоровья! :-))) 18.10.2003 10:56:53, Emily
lovebiser
Ириша, как я за тебя рада!!!! Поздравляю от всей души!!!!Сил, здоровья, терпения и радости!!! Остальное - в письме. 18.10.2003 10:31:43, lovebiser
Удачи и здоровья!Все будет здорово, главное - не сомневаться в этом. 18.10.2003 08:46:56, Daina
Заказываем девочку!!! И вязать пусть начинает учиться уже там! :-))) 18.10.2003 08:21:40, Любительница вязания
Arabica
Как здорово:-))))!!!!!!!!!
Поздравляю-поздравляю-поздравляю:-)))))))
18.10.2003 06:44:49, Arabica
Поздравляю, родная! Не переутомляйся, ешь фрукты и овощи, больше гуляй, пой песенки младенцу (они это любят:-)) 18.10.2003 06:29:50, Snegourochka
Поздравляю, желаю легко отходить и родить легко и чтоб здоровье было у малыша и у мамы!!! 18.10.2003 06:24:34, Лена Хацкевич

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!