Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ах, лето знойное, где ты?

Понимаю, что не по сезону, но все же...
Инструкции- случайно заинтересовавшимся.
18.10.2003 02:25:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вика и Артем
Очень понравились модели на фото 5,7,17,20. Если это не очень трудно, то очень хотелось бы получить описание, можно не все сразу, а постепенно. Но модели просто супер, жалко до лета еще далеко. 19.10.2003 18:13:31, Вика и Артем
А можно получить описания к фото 24 и 25 (модели 22 и 23 в журнале), или хотя бы выкройки? Заранее спасибо. 18.10.2003 14:15:52, Аня_Е
Разве можно так дразнить, ещё и в преддверии зимы.....
Таперь вот лето захотелось...да ту модельку со спинкой открытой......
А вообще мне всё понравилось! спасибо!
18.10.2003 13:57:19, ТаньчиК
не случайно, но очень интересны модели № 2, 3, 6 18.10.2003 11:57:47, Юсупова Оксана
Бестия (Витя 1,10 года, Алёна 6,5 месяцев)
Зеленый топ с большим цветком - супер!
А с белыми листьями тоже ничего. Я Алёнке платье связала такими же листочками, тока помельче...
Черно-белый полосатый очень интересный
18.10.2003 02:44:44, Бестия (Витя 1,10 года, Алёна 6,5 месяцев)
Бестия, ты случайно заинтересовавшаяся или просто так? 18.10.2003 02:52:37, Stitch
Нет, не случайно... Просто я себе уже стока набрала картинок, которые надо связать. ТАААКой большой аппетит у меня, что не знаю за что и хвататься;-))) 18.10.2003 15:52:51, Бестия (Витя 1,10 года, Алёна 6,5 месяцев)
Я вот не случайно. Я просто помешанная на вязании наркоманка интернетовская. Обожаю разглядывать и мечтать, как я свяжу и это, и это, и вот то... 18.10.2003 08:01:11, Любительница вязания
и я так же... сейчас довязываю Алёнычу комбез с шапкой на зиму. Уже купила классную пряжу для сыночка, кофточку связать. Кучу пряжи лежит для лета (с Ташей_Р поменялись). Вообщем планов громадьё;-))) Успеть бы всё;-))) 18.10.2003 15:54:27, Бестия (Витя 1,10 года, Алёна 6,5 месяцев)
(Мечтательно облизываясь....) Ой какой топик с цветком!!! А розовая кофточка № 3!!! Вот прямо пойти бы и связать..... 18.10.2003 08:28:10, Любительница вязания
efilana
Да хоть и не по сезону, зато прэлесть какая)))) 18.10.2003 11:25:09, efilana

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!