Девочки! Спасайте :)
Последний поход по магазинам окончательно поверг меня в уныние. Я ищу зимнюю шапочку для детки, но какую-нибудь необычную. Пока ничего не нашла, думаю, быстрее будет связать :) Может, кто-нибудь подскажет интересную схему? Спасибо!
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня почти пустой альбом, но две шапочки там есть и как раз зимние.
15.10.2003 01:28:44, Kalinka-Malinka
Ой, какие шапочки!!!! Ушанка-то, ушанка какая!!! А описание можно попросить?
15.10.2003 03:00:53, lovebiser

Спасибо за комплименты!Ушанку я вязала по мотивам 1000+1 идея шапочки (Журнал Мод, 2001г). Там она взрослая - я ее в детскую трансформировала и немного усовершенствовала (моя без швов совсем). Описание выложу сегодня туда же. А вот шлем мне сейчас будет сложно воспроизвести (этот на заказ вязала), буду своей вязать - законспектирую.
15.10.2003 14:49:26, Kalinka-Malinka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.