Новая папка от Мурмур.
Только сегодня получила.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Огромное спасибо! Только...(робко так... ) там нет инструкций к моделям 1,2 (стр. 28 в журнале), 5 (стр 31), 12 (стр. 35), 20-21 (стр 39), 27-28(стр 43). Марина, вы не могли бы их выложить? Самое-самое большое спасибо вам!
14.10.2003 10:28:41, Knitting
Огромное спасибо! Теперь все нашла!
14.10.2003 16:33:43, Knitting
Мурмур! Огромное спасибо!
14.10.2003 16:29:55, Knitting
Простите, Мурмур, но я правда не могу их найти... Если сосчитать с начала странички 1 (на которой вами выложены инструкци), то инструкции 19-ая и 21-ая одинаковы, соответствуют странице 30 Veren'ы, на которой инструкция к модели 3. А модели 5 (и страницы 28 соответственно) нет...
14.10.2003 11:55:50, Knitting

Это то, о чем я давно мечтала!
А еще есть у меня последний спец.выпуск Верены с самыми классными узорами - всего 242 узорчика. КРАСОТА!!! Вот только сканера у меня нет, а то бы поделилась красотой если кому интересно... 14.10.2003 01:58:23, nata_kiev

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.